Певца из Башкирии Элвина Грея обокрали в Нижнем Тагиле

ds

Команда артиста забыла инструмент у гостиницы

Поделиться

Перед концертом в Нижнем Тагиле у уфимского певца Радика Юльякшина, более известного как Элвин Грей, украли синтезатор. Об этом сегодня, 27 сентября, сообщили UFA1.RU в МВД Свердловской области. Как пишет издание «Между строк», артист должен был выступать с командой 24 сентября — за несколько часов до мероприятия музыканты загрузили оборудование в автомобиль у гостиницы «Металлург» и поехали на площадку, но по пути заметили, что забыли синтезатор. Вернувшись, инструмент они не нашли.

— На камерах было видно, как двое прохожих, парень и девушка, шли мимо, взяли инструмент и убежали. Заявление в полицию уже написано, — рассказала изданию директор агентства «Нижнетагильские гастроли» Татьяна Ганенко. — Несмотря на происшествие, синтезатору нашли замену и концерт прошел успешно. Мы получили от зрителей много восторженных отзывов.

27 сентября история получила продолжение. Как сообщили в полиции, после огласки этого случая в отдел пришла женщина и сообщила, что нашла пропавший синтезатор. По ее словам, она прогуливалась в районе гостиницы, заметила на скамейке коробку. Не увидев никого рядом, она решила забрать ее себе. Сейчас инструмент находится у полицейских, сотрудники проводят проверку, по итогам которой будет решен вопрос о привлечении похитительницы к ответственности.

На момент публикации данного материала исполнительный директор лейбла «Элвин Грей» Семен Прошко не ответил на запрос UFA1.RU по поводу этой ситуации. Напомним, в середине сентября звезду башкирской эстрады сняли на видео в полицейской машине — однако где и при каких обстоятельствах велась съемка, неизвестно. Читайте нашу статью о том, в какие еще скандалы попадал артист за время своей карьеры.

Total
0
Shares
Связанные Посты