Первый вице-премьер Башкирии попросился добровольцем на спецоперацию

Азат Бадранов написал заявление об уходе в качестве добровольца на спецоперациюПоделитьсяПервый заместитель премьер-министра Башкирии Азат Бадранов написал заявление об уходе в качестве добровольца на спецоперацию. Об этом сегодня, 29 сентября, сообщил глава республики. Радий Хабиров рассказал, что поддержал его в этом решении. — Никогда не скрывал, что мы с Азатом не просто коллеги по работе, а соратники и близкие по духу люди. Горжусь его поступком. Считаю, что настоящие мужчины должны поступать таким образом, — написал глава региона. Радий Хабиров отметил, что и другие чиновники приняли решение и ушли на спецоперацию в качестве мобилизованных и добровольцев.

UFA1.RU обратился к Азату Бадранову, однако тот не стал подробно комментировать, сославшись на то, что опубликует пост в соцсетях. новость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяРанее председатель Курултая Константин Толкачёв призвал депутатов отправиться в зону проведения спецоперации на территории Украины. UFA1.RU попросил комментарий по этому поводу у депутатов до 35 лет, которые по возрасту подпадают под частичную мобилизацию, и спросил, что они думают о предложении своего руководителя.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Крадут молодость: 6 популярных бьюти-привычек, которые состарят вас раньше времени

Смотрим, какие привычки способствуют раннему увяданию кожиФото: Дарья Селенская / Городские порталыПоделитьсяС возрастом все процессы в организме замедляются,…
Читать далее

Надела и побежала: 9 моделей самой модной осенней обуви на плоском ходу — больше никаких сомнений в магазине

Сапоги на платформе и с широким голенищем как раз для наших дорогПоделитьсяЧелси на плоской платформеЧелси продолжают удерживать свои…