После публикации в СМИ для школьников в уфимском Нагаево запустили дополнительные автобусы

Теперь, как рассказывают жители, дети доезжают до школы вовремя

Поделиться

В селе Нагаево после жалобы местной жительницы для школьников запустили дополнительный автобус. До этого, по словам читательницы UFA1.RU Марии Юшковой, дети часами мерзли в ожидании школьного автобуса, который иногда отказывался их везти. Сегодня, 13 сентября, рассказываем подробности.

Как рассказала девушка, после нашей публикации «крика души» местных жителей график движения школьных автобусов в школе № 147 изменили.

— Уже сегодня нам изменили график автобусов и запустили второй маршрут, чтобы все детки могли доехать в школу вовремя! — пишет Мария Юшкова.

Хотя еще вчера, по словам местных жителей, дети вынуждены были часами стоять на холоде в ожидании транспорта или вовсе пропускать уроки. Как рассказала Мария, водители не всегда соглашались подвозить школьников, потому что мест не хватало. Ранее в школе заявили, что транспорта действительно не хватает.

— Сделана заявка на четыре автобуса. Сейчас дети с микрорайонов Есененский и Елки подвозятся, но так как микрорайоны новые, то в идеале было бы пустить туда отдельный автобус, — рассказывали UFA1.RU в школе.

А ранее мы рассказывали, с какими проблемами в этом учебном году столкнулись школьники. Среди них есть пьяницы в кустах, мусор и учеба в коридоре.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Уфимцы просят перевести студентов крупного вуза на дистант. Что говорят в министерстве образования?

Уфимцы возмущены, что студенты продолжают учиться очно Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Житель Уфы попросил Радия Хабирова перевести студентов…
Читать далее

«Угрожают лишить родительских прав из-за грязных футболок»: директор еще одной школы Башкирии угодил в скандал

Татьяна Владимировна стала директором всего год назад Фото: yumatovososh.02edu.ru Поделиться Очередной скандал в сфере образования разгорелся в Уфимском…