После публикаций в СМИ уволенного в Уфе директора гимназии восстановили в должности

Педагог заявил, что уходит в отпуск

Поделиться

Директора уфимской гимназии № 158 вернули в должность. Это произошло после публикаций UFA1.RU сегодня, 15 сентября.

Напомним, родителей учеников гимназии № 158возмутило увольнение директора Ришата Камалова в самом начале года. По их словам, тот отлично справлялся с работой, но его выдавили. Источник UFA1.RU сообщил, что Камалов мог вызвать недовольство администрации района, поскольку освободил территорию от арендаторов.

Чиновники заявляли, что педагог уволился по собственному желанию. Однако после публикации сам Камалов сообщил через ВК-паблик гимназии, что принял решение остаться в должности и вернётся после отпуска 20 октября.

— Я принял решение отдохнуть, ухожу в отпуск с семьей! Вернусь 20 октября на работу, — написал Ришат Камалов.

В комментариях под публикацией собрались родители учеников — они выразили директору свою поддержку и заявили, что ждут его возвращения из отпуска.

— Главное, чтобы это не наложило в дальнейшем отпечаток чувства вины — что вы работали с чистой совестью и душой, — написала одна из мам учеников.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Буду не согласен — уволят по статье». Молодой учитель рассказал, почему педагоги уходят из школ и их стало не хватать

Table of Contents Hide «Рыба гниет с головы»«За проверки тетрадей платят копейки»«Это просто недопустимо»Кстати Александр (имя изменено по…
Читать далее

Всё тайное остается тайным: в начале нового учебного года с сайта мэрии Уфы исчезли декларации о доходах директоров школ и детских садов

Сведения о доходах директоров школ за 2021 год волшебным образом «испарились» Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться С сайта администрации…