После стрельбы в Ижевске школы в Башкирии проверят на безопасность

Годом ранее в республике уже обещали усилить безопасность в школахПоделитьсяСегодня, 26 сентября, совещание в правительстве Башкирии началось с обсуждения произошедшего в соседней Удмуртии, где в столичной школе устроили стрельбу. Глава республики Радий Хабиров повторил предложение о помощи, а также поручил министерству образования проверить безопасность в учебных учреждениях региона.— Я не буду говорить, чтобы вы усилили безопасность, она уже должна быть на уровне. Но проведите проверку, береженого бог бережет, — сказал Хабиров.

Напомним, в ходе инцидента в Ижевске погибли несколько человек, в том числе дети. Подобное произошло в Казани в прошлом году, и тогда Радий Хабиров поручил усилить безопасность в школах Башкирии. Как выяснилось, многие учебные учреждения охраняют не профессионалы, а пенсионеры.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«У нас нет семейного праздника, у нас есть семейная трагедия». Почему семья Михаила Ефремова не стала отмечать юбилей его легендарного отца

Олегу Ефремову исполнилось бы 95 летПоделитьсяВозможно, искреннее раскаяние, достойное поведение, отличающееся от загулов на воле, и юбилей отца…
Читать далее

Крупнейший агропромышленный холдинг в Республике Башкортостан выставили на торги

«Русское зерно» — крупнейший производитель мяса птицы и товарного яйца в Республике БашкортостанПоделитьсяБанк непрофильных активов «Траст» выставил на…