«Почему нельзя было всё сделать, пока была жара?!» Жители Уфы просят штрафовать «БашРТС» за осенние отключения воды

«БашРТС» проводит профилактические работы

Поделиться

Жители района Сипайлово в Уфе завалили соцсети правительства Башкирии жалобами на отключение горячей воды в холодную осень. Сегодня, 6 сентября, объясняем, по какой причине «БашРТС» оставил более ста тысяч уфимцев без ГВС.

Как рассказывают жители Сипайлово, воду им отключают уже в четвертый раз.

— Опять в Сипайлово отключили воду на четыре дня, всё лето отключали и сейчас, когда холод настал. Почему нельзя было сделать все работы, пока была жара на улице? Дома холодно, еще и воды нет горячей. Как ребенка мыть? Или пусть четыре дня грязный ходит? А если заболеет от купаний в холодной ванной? А как в садике детям в такой холод руки мыть? Что за бардак? — пишет Дарья Т.

— Считаю, что не должны были отключать. Всё лето с коляской гуляла по Сипайлово и сколько раз видела: в рабочее время всё разрыто и никого из рабочих. Когда уже начнете следить и штрафовать «БашРТС» за ненадлежащее оказание услуг? — возмущается Мария Р.

В администрации Октябрьского района Уфы ответили, что «БашРТС» устраняет дефекты, которые компания выявила летом.

— Профилактические работы в микрорайоне Сипайлово — необходимая мера для безаварийной работы системы теплоснабжения в отопительный период. Летом проводились плановые гидравлические испытания, в ходе которых и были выявлены дефекты, которые сейчас сотрудники ООО «БашРТС» устраняют. Просим проявить терпение и понимание, — рассказали в администрации района.

В начале августа всё Сипайлово так же сидело без воды, потому что «БашРТС» не успела провести работы в срок.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Это просто опасно для жизни»: жители Уфы выступили против строительства снегоплавильного пункта

Жители жилого комплекса «Умные дома» выступили против строительства пункта для расплавления снега Фото: Александра Константинова Поделиться В Уфе…