Принадлежала администрации Баймака: Hyundai, который устроил ДТП под Волгоградом, трижды попадал в аварии в Башкирии

В автомобиле несколько лет ездили чиновники из Баймака

Поделиться

Автомобиль Hyundai NF, попавший в аварию под Волгоградом, несколько лет принадлежал администрации Баймакского района. Об этом сообщают наши коллеги из V1.RU в своей онлайн-трансляции. Он сошел с конвейера 17 лет назад — в 2005 году, и сменил семь собственников. Автомобилем владел Совет администрации Баймакского района Башкирии, администрация Баймака. По данным открытой базы ГИБДД, автомобиль трижды попадал в аварии. 31 января 2017 года автомобиль попал в аварию в Баймакском районе, данные о повреждениях отсутствуют. В мае 2020 года, когда машину уже выкупило физическое лицо, машина снова попала в сводки ГИБДД, у машины оказалась повреждена правая задняя дверь. Последняя авария в базе ГИБДД — в октябре 2021 года, когда у Hyundai оказалась повреждена левая передняя часть.

Поделиться

Напомним, авария произошла около 7 часов утра на трассе Волгоград — Сызрань. По предварительным данным полиции, водитель Hyundai выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Opel Zafira. В результате столкновения девять человек получили ранения, один погиб на месте аварии. Точные причины предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Поделиться

— Минивэн с самарскими номерами ехал со стороны Волгограда, — рассказал источник в экстренных службах V1.RU. — Hyundai из Башкирии — ему навстречу. Машины столкнулись на 611-м километре дороги близ села Стрельно-Широкое. На данный момент известно, что в Opel пострадали четверо детей, в том числе годовалый ребенок. Двоих из них уже доставили в Волгоград в детскую больницу № 7. Их мать с переломами пока находится в Дубовской ЦРБ. Там же — водитель Hyundai. Его и 39-летнего пассажира при ударе зажало в салоне, мужчина-пассажир погиб на месте ДТП до прибытия скорой помощи. Еще один пассажир из седана получил ушибы, его состояние пока неизвестно.

Добавим, семье из Opel оставалось проехать до дома чуть более 700 километров. К вечеру они планировали быть дома. Водитель Hyundai к моменту столкновения проехал уже больше тысячи километров, однако проделал ли он весь этот путь за ночь или останавливался на ночлег — неизвестно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

На трассе под Волгоградом столкнулись иномарки из Самары и Башкирии, девять пострадавших

Авария произошла близ села Стрельно-Широкое Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области Поделиться В Волгоградской области полиция выясняет…
Читать далее

«На скорости в 170 их не могли догнать». Как подростки устроили смертельное ДТП. Можно ли было избежать гибели пяти человек?

На прощание с Ириной Зентерековой пришли триста человек Фото: Владислав Лоншаков / E1.RU Поделиться Когда белый гроб с…
Читать далее

«Грубое нарушение дисциплины и отсутствие контроля»: Гострудинспекция назвала виновных в смертельном пожаре на нефтехимическом заводе в Башкирии

Одним из владельцев завода, где случился пожар, является крупный уфимский бизнесмен Дамир Мугинов Фото: Glavarb.ru, git03.rostrud.gov.ru Поделиться Завершено…
Читать далее

Следователи рассказали, как проверяют тубдиспансер в Уфе. Местные сообщили, что там бьют детей из приютов и детдомов

Поделиться В Уфе организована проверка по сообщению о жестоком обращении с детьми в туберкулезном диспансере. Следственный отдел по…