Путин наградил главу Курултая Башкирии грамотой. Рассказываем, за что

Председатель Курултая Башкирии Константин ТолкачевПоделиться— Данным законопроектом предлагается отнести пропаганду добровольного отказа от рождения детей, идеологии бездетности к информации, запрещенной для распространения среди детей, — сообщал Константин Толкачев.

Не обошлось без законов об экстремизме. Толкачев считает, что в уже существующих законах есть лазейки, поэтому в Курултае предложили запретить QR-коды запрещенных организаций.— Листовки с QR-кодами могут распространяться в людных местах, и привлечь за подобные провокации сейчас не представляется возможным. Пробелы в законодательстве необходимо восполнить, — рассказывал председатель Курултая Константин Толкачев.Летом Госдума одобрила предложение Курултая о конфискации машин у пьяных водителей. Закон уже принят в первом чтении. Однако отбирать авто можно будет только после решения суда.

В Курултае депутаты перечисляли однодневный заработок в пользу села Красный Луч в ЛНР. — У республики особые отношения с Красным Лучом, — говорил Константин Толкачев. — Сегодня жители Красного Луча находятся в очень тяжелых условиях. Мы понимаем, что в данной ситуации будет уместна любая помощь и поддержка, в том числе финансовая. В связи с этим мной и моими коллегами было принято решение перечислить однодневный заработок в помощь жителям Красного Луча.Однако выяснилось, что не все депутаты знают, сколько зарабатывают.

А ранее мы рассказывали подробности биографии Константина Толкачева. Он тщательно скрывает свою семью. Еще мы показывали, где живет председатель Курултая, и рассказывали о его доходах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты