Сидел в пассажирском кресле: в ДТП под Волгоградом погиб житель Башкирии

Машину буквально смяло

Поделиться

Под Волгоградом погиб житель Башкирии. Он находился в автомобиле, который несколько часов назад попал в страшное ДТП на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. Как сообщают наши коллеги из V1.RU в своей онлайн-трансляции, Hyundai влетел в минивэн Opel. По предварительным данным, семья на минивэне ехала домой в Самару. На 611-м километре им в лоб вылетел Hyundai. В результате аварии четверо детей из Opel и их мать сначала отвезли в больницу, затем двоих детей перевели в больницу № 7 Волгограда. Женщина пока находится в Дубовской ЦРБ с переломами. Там же, в Дубовской ЦРБ, находится и водитель Hyundai с переломом грудной клетки. Известно, что после столкновения его и 39-летнего пассажира корейской иномарки, находящегося на переднем сиденье, зажало в салоне. Мужчина погиб до приезда медиков. Еще один пассажир Hyundai получил ушибы, его состояние уточняется.

У Hyundai серьезно пострадал правый бок — обе двери с этой стороны раскурочены, лобовое стекло разбито, очевидно, сработали подушки безопасности. У минивэна Opel сильно повредило моторный отсек.

Участок трассы, где произошла авария, представляет собой прямую и достаточно ровную двухполосную дорогу, где нет знаков и разметки, запрещающих обгон. Причины лобового столкновения предстоит выяснить полиции в ходе расследования.

По данным полиции, авария произошла рано утром:

— Сообщение о ДТП поступило в 07:15, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — На 611-м километре автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград произошло столкновение автомобилей Hyundai и Opel. В результате ДТП за медицинской помощью обратились шесть человек, в том числе трое детей. Один от полученных травм скончался на месте. К месту аварии выехало руководство областной ГИБДД, следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Волгоградской области.

В качестве одной из причин столкновения рассматривается выезд водителя Hyundai на полосу встречного движения при обгоне.

Недавно мы сообщали о похожей аварии на этой же трассе. Там виновником также был водитель из Башкирии. Ssang Yong, «Лада-Ларгус» и автобус Setra столкнулись на двухполосной дороге. В отечественной легковушке погибли три человека — водитель и две пассажирки. Трое детей-пассажиров и женщина-пассажир из «Лады-Ларгуса», а также два человека из Ssang Yong доставлены в больницу. Пострадавших из раскореженных машин вытаскивали сотрудники МЧС.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты