Скандал с директором школы, пожары и разбирательства с Колхозным рынком: итоги недели в Башкирии

Подводим итоги недели

Поделиться

Завершилась очередная неделя — пришла пора подводить ее итоги. Сегодня, 19 сентября, рассказываем, чем в Башкирии запомнились минувшие семь дней.

На прошедшей неделе свое продолжение получила история сгоревшего Колхозного рынка. Его владелец рассказал о компенсации арендаторам, а глава госкомитета по ЧС объяснил, почему на место тушения вертолет прилетел не сразу — всё дело было в темноте. Также появилось видео из торгового центра после пожара. Продавцы были в шоке от ущерба. Стало известно о задержании мародеров, которые грабили товары во время трагедии — они успели вынести 95 телефонов. Предприниматели устроили распродажу из остатков товара. А в воскресенье рядом с торговым центром вновь заметили пожарные машины.

Ушедшая неделя была богата на происшествия. За семь дней в Башкирии произошло 10 резонансных автоаварий. Информацию о них мы собрали в один материал. В Уфе фестиваль народных танцев привел к стычкам с полицией, участники пытались даже поднять руку на представителей власти. Также в столице Башкирии в местной школе в один день уволили и приняли обратно директора. А в Стерлитамаке мужчина упал из окна девятиэтажки прямо на автомобиль.

В минувшие выходные в Башкирии стало известно о двух пожарах: в Октябрьском горела детская комната, а в Уфе полыхал бар «Тесла». А в пятницу загорелась крыша многоэтажного дома.

Стало известно, что усадьбу Бухартовских в аварийном состоянии наконец-то купили всего за два миллиона рублей. Здесь можно узнать, кто теперь владелец.

Куда уж без увеличения цен. На прошлой неделе подорожал проезд на электротранспорте.

Также на прошедшей неделе мы узнали, кто живет в поселке газовиков рядом с уфимской Зеленой рощей. Спойлер: депутаты и олигархи. Еще на прошедшей неделе UFA1.RU показывал, в каких условиях живут студенты УГАТУ и на каких блатных номерах рассекают сын крупного бизнесмена и бывший кадровик Хамитова. А в рубрике «Байки силовиков» мы рассказывали об истории маньяка из Башкирии, за которым по всей России тянулся шлейф трупов.

На этом всё! Желаем вам продуктивной недели!

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты