«Скоро всё закончится»: рассказываем о девятикласснике из Уфы, которого нашли мертвым недалеко от школы

Мальчика нашли возле высотки в Уфе на следующий день после начала учебного годаПоделитьсяСтала известна личность погибшего возле высотки на улице Комсомольской в Уфе мальчика. Он учился в одной из городских школ и воспитывался папой. По словам знакомых, случившееся стало для них шоком, юноша прежде был всегда весел и ни на что не жаловался. Подробности — сегодня, 5 сентября, на UFA1.RU.Как рассказали друзья семьи, в которой случилась трагедия, молодой человек учился в одном из уфимских лицеев, занимался плаванием. Некоторое время назад его родители разошлись, он остался жить с папой, но продолжал общаться и с мамой.

— Он всегда был веселый, учился нормально, ни на что не жаловался, — сообщил источник UFA1.RU.1 сентября он вместе с одноклассниками был на линейке в честь начала учебного года. По словам знакомых, ничто не выдавало в нём беспокойства и прежде за ним странностей не замечали, за исключением одного случая.— Летом 2020 я заметил глубокие раны на его руках, но он утверждал, что это из-за бассейна, — рассказал UFA1.RU источник.Между тем в соцсетях молодой человек опубликовал статус подозрительный статус «Скоро всё закончится». На следующий день его нашли мертвым возле высотки, расположенной неподалеку от его учебного заведения. Проверку проводит Следственный комитет Башкирии. Похороны мальчика прошли накануне, 4 сентября.

Напомним, в сентябре прошлого года возле дома на улице Кирова в Уфе также обнаружили тело несовершеннолетней студентки. Ее родители рассказали UFA1.RU, что девочка всегда хорошо училась и никаких предпосылок к случившейся трагедии за ней никто не замечал.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Чудом спасли: в Минздраве Башкирии рассказали о состоянии бабушки, которую переехал таксист

Женщина упала прямо под колеса иномаркиПоделиться74-летняя пенсионерка, которую переехал таксист, сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом…
Читать далее

Оксана Пушкина — об убийстве чиновницы из Башкирии: «Домашнее насилие — это не “традиционная ценность”»

Пушкина активно продвигает закон о домашнем насилии на протяжении нескольких летПоделитьсяОбщественный деятель и экс-депутат Госдумы Оксана Пушкина прокомментировала…