«Создали людям лишние проблемы»: что говорят уфимцы о транспортной реформе

Многие комментаторы выразили удовлетворение тем, что ПАЗы ушли с дорог УфыПоделитьсяПользователь Инна пытается оправдать реформы: мол, помните, как гоняли ПАЗы по улицам города? А аварии с их участием? Но тут же ей сыпят контраргумент: водители, которые «гоняли», никуда не делись — они просто пересели на другие автобусы и продолжают возить людей.

Читатель Рида предложила эксперту сделать конкретные предложения, а не только говорить о проблемах. Сразу видно — другие публикации Олега Арефьева она не читала.Другой пользователь предложил эксперту самому закупить автобусы в нужном количестве. Что ж, уверены, будь он на соответствующем месте — сделал бы это.В комментариях то и дело собирались женщины, которые восхваляли реформу, указывали на то, что ПАЗиков больше нет и ездить стало комфортнее. Иногда появлялись вообще несвязанные слова.

— Сейчас практически новый транспорт уютно современно и безопасно, — пишет пользователь с ником «Лариса».Читатель под именем «ГостьЯ» в то же время утверждает, что о хорошо проведённой реформе «говорят все», но тут же признаёт: изменения ещё будут, это не финальный этап. Особенно интересно выглядит эта фраза: «пазики-автоубийцы людей убрали». Однако любое транспортное средство является «автоубийцей», поскольку на нём можно попасть в аварию.

Ещё один пользователь, представившийся как Фарит, считает, что транспортная реформа прошла со скрипом, но успешно: убрали ГАЗели и ПАЗы, так как они раньше в погоне за прибылью были готовы «передавить пешеходов». Однако надо сказать, что «погоня за прибылью» не зависит от транспортного средства. Если она есть — то она будет и на ПАЗиках, и на НЕФАЗах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты