Сразу три человека погибли на дорогах Башкирии за прошедшие сутки

Перевернувшийся мотоцикл и легковушка

Поделиться

Два мотоциклиста и водитель легковушки погибли в ДТП на территории Башкирии за минувшие сутки. Подробности инцидента привел глава регионального управления ГИБДД Владимир Севастьянов в своем Telegram-канале. Сегодня, 4 сентября, рассказываем, что известно.

Около 03:00 субботы, 3 сентября, в Дюртюлинском районе разбился водитель мопеда. Он наехал на колодец и опрокинулся, а от полученных травм скончался на месте. Тело 31-летнего местного жителя заметили только утром. Установлено, что транспортное средство не было зарегистрировано, а сам мужчина был лишен водительских прав.

Следующее смертельное ДТП произошло в Иглинском районе. Около 21:00 в селе Улу-Теляк 28-летний мотоциклист столкнулся с легковушкой ВАЗ-2110. От полученных травм молодой человек скончался еще до приезда медиков. По словам водителя легковушки, мотоцикл ехал по встречной полосе. В то же время полиция установила, что двухколесный транспорт не был зарегистрирован, а управлявший им мужчина ездил без прав.

В Бижбулякском районе около 03:00 воскресенья, 4 сентября, четверо молодых людей ехали в легковом Chevrolet Klan, однако водитель не справился с управлением на гравии и съехал с дороги в кювет, машина перевернулась. Из-за столкновения водителя и пассажира выбросило из салона — они не были пристегнуты ремнями безопасности.

Молодые люди выжили, но позже один из них, 22-летний местный житель, умер в больнице. Водитель его возраста находится в крайне тяжелом состоянии. У него взяты образцы крови на наличие спирта.

По всем инцидентам органы проводят проверку.

Напомним, ранее в Уфе насмерть разбился 25-летний мотоциклист. Погибшим оказался рэпер Халид Хайбуллин, более известный как XALID — он написал трек про «серую четырку», а одна из его последних работ была со словами: «Для нас не проблема разогнаться до двухсот. Главное — самим не стать одними из “двухсот”». Мать погибшего рассказала UFA1.RU, какие планы были у ее сына.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты