Стало известно состояние выжившего после жуткого ДТП на мосту в Уфе

BMW X3 влетел в две встречные иномарки

Поделиться

Водитель автомобиля Hyundai Solaris, в который ночью влетел BMW в Уфе, находится в состоянии тяжелой степени тяжести. Об этом UFA1.RU сообщили сегодня, 15 сентября, в Минздраве Башкирии.

34-летний мужчина получил травмы. Сейчас он находится в больнице. В Hyundai также находился 20-летний пассажир. К несчастью, он скончался.

Напомним, авария произошла глубокой ночью на мосту на проспект Салавата Юлаева. Момент ДТП попал на видео. На записи видно, что BMW при повороте влетает в Hyundai Solaris и Toyota Corolla, а затем упал с моста. За рулем «немки», как сообщили в ГИБДД, был 26-летний житель Уфы.

— В результате аварии водитель BMW и 20-летний пассажир Hyundai из Татышлинского района скончались на месте происшествия, — рассказали автоинспекторы.

Как рассказал UFA1.RU очевидец, он заглянул в BMW после происшествия, но салон был пустым. Оказалось, во время падения водитель выпал из авто.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Вложили последние деньги и остались ни с чем»: как в Уфе торговцы ждут, когда от огня спасут их товары на миллионы рублей

Продавцы пытаются выяснить хоть какую-то информацию об их торговых точках Фото: Андрей Бирюков Поделиться Минувшей ночью пожар в…
Читать далее

«Он искалечил моего сына»: в Уфе сотрудник полиции объезжал пробку и влетел в группу подростков. Мальчик в реанимации

Полицейский сбил подростка Фото: Ufa_rb / Telegram.com, Тимур Шарипкулов Поделиться В Уфимском районе в поселке Нагаево пьяный водитель…