Стало известно, что будет с подозреваемым во взяточничестве директором школы в Башкирии, пока идет следствие

Против педагога возбудили уголовное дело по статье о взятках, но коллеги и бывшие воспитанники отказываются верить в обоснованность обвиненияПоделитьсяДиректору стерлитамакской школы № 32 Александру Суздалю, которого подозревают во взяточничестве, избрали меру пресечения. На время следствия он останется на свободе, но ему запрещен ряд действий, в частности выход из дома в поздние часы, сообщили сегодня, 9 сентября, в cледкоме Башкирии.UFA1.RU пытался получить комментарий у Суздаля, но его телефон отключен. Отметим, что избранная ему мера пресечения может подразумевать запрет на использование средств связи.

Напомним, директора школы подозревают в незаконной попытке получить деньги с тренера по плаванию Антона Анчина за пользование бассейном. Однако многие жители Стерлитамака встали на сторону педагога, который, по их словам, за годы работы ничем не запятнал репутацию и делал всё для учебного учреждения. Как заявили в спортшколе олимпийского резерва, тренер сам отказывался подписывать договор, а проводить занятия в другом месте не собирался, поэтому Суздаль предложил ему поучаствовать в ремонте протекающей крыши со стороны бассейна. Именно эти деньги, как считают в клубе, тренер передавал директору школы, когда того задержали.

В администрации Стерлитамака заявили, что в курсе произошедшего, но никаких комментариев дать не могут.— В данное время идет следствие. Правовую оценку произошедшему должны дать правоохранительные органы, — пояснили UFA1.RU в стерлитамакской мэрии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В Уфе прошло первое слушание по уголовному делу о военниках для экс-игроков «Салавата Юлаева»

Анвар Сулейманов, Владислав Лукин и Михаил ВоробьевФото: Khl.ruПоделитьсяЛенинский райсуд Уфы отложил рассмотрение дел в отношении хоккеистов Анвара Сулейманова,…

«Мы хоть и не китайцы, но тоже хотим»: жители Башкирии возмутились отсутствием местной продукции в магазинах — товары увозят в Китай

Сливки производит Мелеузовский комбинатФото: Радий Хабиров / vk.comПоделитьсяНедавно правительство рассказало о поставках сухих сливок и молока, которые производят…
Читать далее

Надела и побежала: 9 моделей самой модной осенней обуви на плоском ходу — больше никаких сомнений в магазине

Сапоги на платформе и с широким голенищем как раз для наших дорогПоделитьсяЧелси на плоской платформеЧелси продолжают удерживать свои…