«Стараемся дать шанс детям, у которых такого шанса нет»: супруги взяли под опеку уже восьмерых малышей из детдома

Красноярцы Максим и Екатерина Поповы не побоялись огромной ответственности и перешагнули через стереотипы: супруги опекают сразу восьмерых приемных детей.Они дважды спасли от жизни в детском доме целые семьи. Сначала приютили у себя четверых малолетних братьев и сестер из Кемерова. Их родная мать скончалась, а других родственников, согласных на опеку, установлено не было. Следом Поповы забрали из детдома троих цыганят, которые с младенчества не вызывали интереса у других усыновителей.

— Мы стараемся дать шанс на нормальную жизнь детям, у которых такого шанса нет изначально. Никто не берет из детдома сиблингов — родных братьев и сестер, тем более если их трое или четверо. Для большинства это тяжелая ноша. Наши цыганята не знали родительской ласки и любви с рождения. Шахнозе было три года, когда она в последний раз видела родную мать. А ее родные сестра и брат сразу оказались брошены в доме малютки. Но ведь эти дети совершенно обычные, отличаются только цветом кожи, немного смуглее, — рассказывает глава семейства Максим.

Как живет необычная интернациональная семья, с какими трудностями сталкивается и приходится ли бороться со стереотипами, Поповы рассказали в интервью, которое опубликовано на NGS24.RU.Что еще почитатьЦена ребенка — 500 тысяч рублей. На Урале задержали цыганку по делу о торговле детьми.«Я была украдена»: откровения современной цыганки — как женится, любит и разводится древнейший народ.«Оканчивают 7 классов и выходят замуж»: рассказ барона, как и на что живут цыгане.Шикарнее елок вы не видели! Как празднуют Новый год и Рождество цыгане в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Актуально для всех родителей»: как выбрать квартиру для молодой семьи с прицелом на будущее

Для молодых и активных семей с детьми есть отличный вариант недвижимости в микрорайоне Зелёная РощаПоделитьсяСейчас без качественного образования…
Читать далее

Стало известно, что будет с подозреваемым во взяточничестве директором школы в Башкирии, пока идет следствие

Против педагога возбудили уголовное дело по статье о взятках, но коллеги и бывшие воспитанники отказываются верить в обоснованность…
Читать далее

«Это не животные, а дикие люди»: показываем, как живут 13 сурикатов в обычной квартире

В обычной городской квартире стая сурикатов чувствует себя вполне комфортноКоллаж: Игорь Чачило, NGS24.RUПоделитьсяВ одной из квартир Красноярска поселились…