Счастливы вместе: вспоминаем свадьбу Элвина Грея и рассказываем, как прошёл для него год семейной жизни

Слева — фото со свадьбы, справа — с медового месяца

Поделиться

«И жили они долго и счастливо» — фраза-символ крепкой супружеской жизни. Именно к такой семейной идиллии стремятся абсолютно все. Правда, не у всех получается. Браки распадаются, не прожив и года. Пример: самая скандальная пара Уфы Алишера Моргенштерна* (внесен Минюстом РФ в список физлиц, осуществляющих политическую деятельность на иностранное финансирование. — Прим. ред.) и Дилары Зинатуллиной. И если развод этих ребят еще как-то можно оправдать молодостью, то коллега по цеху — башкирский певец Элвин Грей, который женился на своей возлюбленной спустя две недели после эпатажной свадьбы, судя по всему, счастлив в браке. Сегодня, в день первой годовщины, 17 сентября, вспоминаем, как это было.

Из золушки в принцессу

Приятель певца из Уфы Радика Юльякшина, известного под псевдонимом Элвин Грей, Ростислав Мурзагулов рассказывал, что пара познакомилась несколько лет назад в гостинице в одном из соседних регионов, где юная особа работала администратором. Кстати, разница в возрасте у Радика и его избранницы Инзили Фатхутдиновой немалая — 11 лет. Жена Радика родилась в 2000 году в Ижевске. С певцом она познакомилась, когда ей было 19.

Разница в возрасте между Радиком и Инзилей — 11 лет

Разница в возрасте между Радиком и Инзилей — 11 лет

Поделиться

Сама Инзиля рассказывала в своих соцсетях, что они неоднократно виделись с Элвином, но особого внимания друг другу не уделяли. Однако спустя время они стали общаться чаще и ближе. Инзиля вспоминает, что поклонницы Грея вычисляли ее по фотографиям и кроссовкам.

Никах состоялся в Казани

Никах состоялся в Казани

Поделиться

— Это может случиться в любой момент, прямо сейчас или послезавтра. Вы просто однажды сталкиваетесь, смотрите друг на друга, разговариваете о чем-то и оба ощущаете, будто знакомы тысячу лет. Всё. Волшебство произошло. Вас друг другу уже подарили. Вы пока не знаете об этом, но вселенная уже запустила процесс, который не остановить. Вы только что встретили свою любовь, — объяснила Инзиля Фатхутдинова.

Свадьба в Уфе

На удивление поклонников Элвина Грея никах (религиозный обряд бракосочетания у мусульман. — Прим. ред.) молодоженов состоялся не на родине певца, а в Казани в мечети «Кул-Шариф». Такое решение не особо понравилось фанатам уроженца уфимской Черниковки, а некоторые и вовсе обвинили артиста в лицемерии. Однако фан-база еще не знала, что спустя девять месяцев в уфимском конгресс-холле «Торатау» пройдет шикарная свадьба Радика и Инзили.

Супруги отмечают ситцевую свадьбу

Супруги отмечают ситцевую свадьбу

Поделиться

— Я сказала «Да» лучшему мужчине, — так подписала одну из первых свадебных фотографий супруга певца.

Свадьба состоялась 17 сентября 2021 года. Торжественно прошло в традиционном классическом стиле — фотографии на память, богатое застолье, куча высокопоставленных гостей, среди которых был и глава Башкирии Радий Хабиров. Судя по фотографиям, супруги решили показать себя во всей красе. Невеста выбрала для торжества классическое пышное белое платье. Волосы она предпочла собрать в пучок, в дополнении голову украсила нежная фата. Жених также облачился в классический костюм, белую рубашку и черный галстук. Украсила пиджак бутоньерка в тон букету невесты. Во второй половине вечера Инзиля поменяла платье с пышного на облегающее.

Хроника из соцсетей рассказывает, что свадьба началась с регистрации брака. После того как пара обменялась кольцами, всех гостей попросили выйти на улицу. Там молодоженов ждал сюрприз. Как оказалось, тем самым сюрпризом был Mercedes-Maybach в черно-красном цвете. Впоследствии артист признается, что именно этот автомобиль он хотел себе приобрести. Однако его продюсер опередил и подарил Юльякшиным.

По данным официального сайта mercedes-benz.ru, стоимость подобного автомобиля в России в сентябре 2021 года начиналась от 8 миллионов 950 тысяч рублей. Подробнее об авто Элвина Грея читайте в выпуске рубрики «Номерок блатной».

Такую машину подарили новоиспеченной семье

Такую машину подарили новоиспеченной семье

Поделиться

Что касается подарков, то и Элвин Грей не отставал — он представил новый трек под названием «Выходи за меня». Его супруга Инзиля была в восторге. В свою очередь, и молодая особа ошарашила своего мужа — она подготовила песню и номер на русском языке. При условии, что она не занималась музыкой и не является профессиональной артисткой — выйти на сцену перед гостями было огромным испытанием для юной девушки.

— Что подарить человеку, у которого всё есть? Эмоции. Вы не представляете мое волнение при подготовке и секретных репетициях. Это прекратилось ровно в ту минуту, когда я увидела радость в глазах мужа, — рассказала Инзиля.

Клава Кока на свадьбе

Клава Кока на свадьбе

Поделиться

Ведущими свадьбы стали известные уфимские телеведущие — Дмитрий Каретко и Лилия Курамшина. А среди гостей были замечены Айдар Галимов, Филюс Кагиров, Салават Фатхетдинов, Данир Сабиров, Ришат Тухватуллин и многие другие. Звездные гости не только присутствовали на торжестве, но и развлекали гостей исполнением песен на татарском языке. Порадовали своими выступлениями шоу барабанщиков «Ноу-Хау» и различные танцевальные коллективы. Музыкальным гостем вечера стала даже популярная российская певица Клава Кока.

И жили они долго и счастливо?

После пара отправилась в медовый месяц. Они провели 1,5 месяца в Тайланде, где отпраздновали Новый год. Сейчас семейная чета живет душа в душу и готовится к новому этапу в жизни — Радик Юлякшин объявил, что завершает свою карьеру в Башкортостане и Татарстане и переезжает в Москву, где планирует выпустить альбом на русском языке и развиваться в российском шоу-бизнесе.

— Всё, что мог, я сделал. Надеюсь на понимание. Самое главное — дети через мой творческий репертуар начали интересоваться родным языком. Пора идти дальше, — делится Элвин Грей.

Тем временем UFA1.RU решила узнать, на каких автомобилях ездил артист. Оказалось, что артист не может похвастаться безукоризненным стилем вождения: только в 2020 году за ним числилось 11 штрафов ГИБДД, в основном за превышение скорости. Кроме того, его жена Инзиля оказалась, как сообщил источник UFA1.RU, под подозрением в покупке водительских прав.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Скандал в Башопере: как смелая скрипачка из Уфы вступилась за свой оркестр и оказалась на улице

Основные действующие лица противостояния: директор театра Ильмар Альмухаметов и скрипачка Елена Галимова Фото: bashopera.ru, Елена Галимова Поделиться В…
Читать далее

От актера до замминистра культуры: в Башкирии представили куратора по вопросам профессионального искусства

Ему 56 лет Фото: Министерство культуры РБ, Тимур Шарипкулов Поделиться В Башкирии представили куратора по вопросам профессионального искусства…