«Ты знаешь, чьего ребенка я сюда привезла, овца?!» В детской клинике Уфы женщина устроила истерику

Женщина требует, чтобы врач принял ее ребенка, и грозится приездом папыПоделитьсяСегодня, 8 сентября, в соцсетях опубликовали видео, на котором посетительница, как заявляет автор, одной из детских клиник Уфы разносит работницу регистратуры. Женщина матом ругает сотрудницу учреждения и грозит проблемами, намекая на то, что привезла на прием ребенка важной персоны.Судя по начальным кадрам, женщине не понравилось, что местная сотрудница трогала ее телефон. По словам недовольной дамы, гаджет «последней модели».

— Тебе знаешь сколько на него работать, овца?! — кричит женщина. — Еще раз его тронешь, ты его проглотишь!

Кроме того, она требовала, чтобы срочно приняли ее ребенка.— Щас приедут сюда, ты отсюда уедешь, овца, поняла?! Ты знаешь, чьего ребенка я сюда привезла?! Судя по интерьеру, инцидент произошел в детской стоматологической клинике № 7. UFA1.RU обратился в учреждение, но работница приемной пояснили, что о случившемся ей ничего не известно, а главврача на месте нет, поскольку рабочий день окончен.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Семья «золотого гаишника» Башкирии Ильдуса Шайбакова хочет вернуть отобранное имущество — подробности

Суды по имуществу Шайбакова еще не завершилисьПоделитьсяСемья бывшего начальника МРЭО ГИБДД Башкирии Ильдуса Шайбакова обжаловала решение суда об…