Убить приказали голоса в голове: в Уфе поймали подозреваемого в смерти пропавшей без вести 48-летней женщины

Следователи возбудили уголовное делоПоделитьсяВ одном из уфимских садов обнаружили тело женщины с ножевым ранением. Ее тело пролежало почти целый месяц. Об этом сообщила пресс-служба СК России по Башкирии. Подробности — сегодня, 19 сентября.Хозяйка дома в одном из частных товариществ в Калининском районе Уфы обнаружила мертвой свою 48-летнюю соседку. Прибывшие полицейские и эксперты-криминалисты осмотрели место преступления и нашли отпечатки пальцев. В то же время сотрудники уголовного розыска просмотрели записи с камер в ближайших магазинах, а также пообщались со знакомыми погибшей. Так им удалось выйти на подозреваемого — 38-летнего ранее судимого за убийство жителя Уфы.

Мужчину задержали, на допросе он признался в убийстве, однако заявил: убить приказал голос в голове. Как оказалось, он был знаком с погибшей: они встретились в конце августа и отметили это событие распитием алкоголя. Во время посиделок между парой возник конфликт. В результате уфимец схватил нож и ударил им свою знакомую — от полученной раны она скончалась.После убийства уфимец украл телефон жертвы и ее банковскую карту. На имеющиеся средства купил спиртного, но через день попал в больницу из-за злоупотребления — там его и задержали.

Следователи возбудили уголовное дело, обвиняемого до суда отправили в следственный изолятор.Напомним, ранее при странных обстоятельствах в Башкирии скончался житель Челябинской области. Он попал с друзьями в аварию, выжил, но впоследствии умер.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В Башкирии четыре друга после ДТП решили заночевать в авто до рассвета, а утром обнаружили труп

Что произошло в этой машине, неизвестноПоделитьсяПри странных обстоятельствах скончался 39-летний житель Челябинской области, отдыхавший с друзьями в Ишимбайском…