Украина подала заявку на ускоренное вступление в НАТО

Владимир Зеленский заявил, что Украина уже «де-факто» прошла путь в НАТОПоделитьсяУкраина подает заявку на ускоренное вступление в НАТО. Об этом в своем телеграм-канале сообщил президент Украины Владимир Зеленский. По его словам, Украина уже «де-факто» прошла путь в НАТО и доказала совместимость со «стандартами Североатлантического союза». — Они реальны для Украины — реальны в поле боя и во всех аспектах нашего взаимодействия. Мы доверяем друг другу, помогаем друг другу, и мы защищаем друг друга. Это и есть Североатлантический союз. Де-факто. Сегодня Украина подает заявку, чтобы сделать это де-юре. По процедуре, которая будет отвечать нашему значению для защиты всего нашего сообщества. В ускоренном порядке, — написал Владимир Зеленский.

Также Зеленский заявил, что Украина не будет проводить с Россией никаких переговоров, «пока Путин президент». Ранее президент России Владимир Путин подписал договоры о присоединении к России ЛДНР, а также Херсонской и Запорожской областей. Мы следим за происходящим в текстовой онлайн-трансляции.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Борьба с ковидом погубила больше пациентов, чем сам ковид». Как семья пациентки, умершей в инфекционном центре, добивается правды

Новая больница принимает пациентов с декабря прошлого годаПоделитьсяВ ответе на запрос корреспондента 161.RU Барков уточнил, что «порядок сообщения…
Читать далее

В Башкирии задержали предполагаемых поджигателей военкоматов. Один из них — студент

Последствия пожара в АрхангельскомПоделитьсяНапомним, ранее было известно только о поджоге в Архангельском. Фотографии с места происшествия тогда опубликовали…