Хабиров отдал без торгов землю под строительство предприятия любимчика Лукашенко

Александр Шакутин (слева) жмет руку главе Башкирии Радию ХабировуПоделиться— «Амкодор» может претендовать на льготы по налогу на прибыль, на имущество и на получение земельного участка в аренду без проведения торгов, — пояснял премьер-министр, комментируя получение проектами белорусской компании статуса приоритетных. — Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и с «Амкодором», и с Республикой Беларусь.Ранее мы сообщали о том, что Минский автомобильный завод тоже вызвался открыть производство в Башкирии в связи с санкциями. Ему предложили четыре площадки для «приземления» — три из них оказались связаны с местными депутатами. В итоге компания приняла решение базироваться на заводе экс-депутатов Курултая Башкирии «Красный пролетарий» в Стрелитамаке и потратить на это 300 миллионов рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

А если я не в России? Призовут ли женщин? Кого это не коснется? Ответы на самые распространенные вопросы о мобилизации в Башкирии

Показать предыдущие 1 Кого точно призовут?В рамках частичной мобилизации будут призываться категории граждан, которые необходимы для выполнения задач.…
Читать далее

Даже если тестите на руке: чем можно заразиться через пробник помады в магазине — объясняет врач

Оказывается, в косметических магазинах нас подстерегает опасностьПоделитьсяСейчас почти невозможно представить, как подобрать косметику в магазине, не пользуясь пробником.…