Хозяйка элитной квартиры в Уфе, которую снимал Мурзагулов, оказалась его родственницей

Интерьеры квартиры узнаваемые: например, здесь бывший пиарщик Хабирова подписывал копии своей книги «2058»ПоделитьсяУфимская квартира в клубном доме «Трилогия», где жил бывший соратник главы Башкирии Ростислав Мурзагулов, принадлежит его родственнице. Об этом UFA1.RU сообщил собственный источник, знакомый с ситуацией, сегодня, 20 сентября. Согласно данным Росреестра, «трешка» в центре уже три года принадлежит некой Елене Балашовой. Мурзагулов ранее рассказывал, что снимал эти апартаменты.

— Купила она, сдала мне и платила рассрочку, — сказал он, отвечая на вопрос о том, действительно ли квартира принадлежит его родственнице.

Чем занимается Елена Балашова по жизни, точно неизвестно, женщин с таким именем в Уфе много, некоторые из них занимаются фармацевтикой, другие — лифтовым бизнесом, а третьи и вовсе работают в сфере образования. Напомним, Ростислав Мурзагулов в декабре 2020 года занял пост главы Общественной палаты Башкирии, до этого он долгое время работал с Радием Хабировым, отвечал за информационную политику (и в том числе критиковал UFA1.RU за освещение протестов из-за точечной застройки). В прошлом он сотрудничал с другими крупными политиками — Муртазой Рахимовым, Рустэмом Хамитовым, Дмитрием Гудковым, Ксенией Собчак. Мурзагулов находился в конфликте с оппозиционером Алексеем Навальным, обвинял его в «маргинальщине» и настаивал на том, что с властью нужно договариваться (о тогдашней позиции Мурзагулова вы можете подробно прочитать в его интервью для UFA1.RU).

С началом специальной военной операции политик покинул Россию и стал ведущим программы на YouTube-канале Михаила Ходорковского* «Открытые медиа». В своей новостной передаче он критикует власть и спецоперацию, что вызвало неоднозначную реакцию как у сторонников текущего политического курса, так и у оппозиционеров. Стоит отметить, что ранее он критиковал и самого Ходорковского*.* 20 мая Минюст РФ внес Михаила Ходорковского в список иноагентов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В Башкирии перенесли фестиваль пчеловодов, который должен был заменить отмененный из-за спецоперации

Мероприятие для пчеловодов в Башкирии переносилось несколько разПоделитьсяМеждународный форум пчеловодов «Апимир» в Башкирии в 2022 году проводиться не…