Центр Уфы заполонили пробки и сотрудники ГИБДД — рассказываем, что произошло

На дорогах образовались заторы

Поделиться

Сегодня, 21 сентября, Уфа встала в пробках. Об этом UFA1.RU рассказали местные жители. По словам уфимцев, на дорогах стоят сотрудники ГИБДД. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сильные заторы наблюдаются на улицах Октябрьской революции, Заки Валиди, Сочинской, Пушкина, Воровского.

Поделиться

Уфимцы жалуются, что не могут добраться до работы. Как рассказал собственный источник UFA1.RU, это может быть связано с приездом высокопоставленного гостя. Вчера с рабочим визитом прибыла официальная делегация Республики Беларусь во главе с Премьер-министром страны Романом Головченко. В аэропорту Уфы членов делегации встретил Радий Хабиров.

Представители Белоруссии примут участие в Международном конгрессе «Транспорт и строительство», который проходит в Уфе.

Роман Головченко вместе с Радием Хабировым посетят ряд промышленных предприятий и социальных объектов. В частности, они откроют дилерский центр Минского автомобильного завода и заложат капсулу в основание стройплощадки производственного комплекса белорусской компании «АМКОДОР».

В рамках визита также состоится презентация экономического, инвестиционного и туристического потенциала Башкортостана и Белоруссии.

Мы направили запрос в ГИБДД Уфы с просьбой прокомментировать ситуацию.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Расследование закончено. Что всё же произошло на борту самолета, севшего в кукурузное поле три года назад?

Остатки фюзеляжа А321 после перемещения их на стоянку рядом с аэропортом Жуковский с кукурузного поля Фото: Дмитрий Толстошеев…
Читать далее

В Уфе стали штрафовать за остановку на «вафельной» разметке. Рассказываем, на каких перекрестках установили камеры

Разметку нанесли на нескольких перекрестках Фото: Андрей Бирюков Поделиться В Уфе стали штрафовать за остановку на «вафельной» разметке.…