Что делать, если я женщина и подлежу мобилизации? Подробная инструкция

Среди военнообязанных есть и представительницы женского полаПоделитьсяПредседатель комитета по обороне Госдумы Андрей Картаполов заявил, что призывать в армию в рамках частичной мобилизации планируют тех, кто подпадает под первый разряд, а до женщин это вряд ли дойдет.— В первую очередь это будет касаться первого разряда в основном, — сообщил Картаполов нашим коллегам из «Фонтанки». — Может быть, это будет касаться отдельных должностей, кого-то со второго разряда попросят, но маловероятно. Третий разряд, думаю, им вообще можно не переживать по этому поводу.новость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяПолный текст указа президента России Владимира Путина о частичной мобилизации в РФ читайте здесь. Мы также публиковали разъяснения министра обороны РФ. На фоне этого россияне начали массово скупать авиабилеты в страны ближайшего зарубежья, а после открытия фондового рынка акции российских компаний резко обвалились на 10%.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Зашел выпить кофе, а оказался в рабстве: история уфимца, который потерял бизнес и несколько лет занимался принудительным трудом

Александр ЛепеничевПоделитьсяПосле этого спасенного раба привезли в приют, где он прожил несколько месяцев. Весной 2018 года мужчина покинул…
Читать далее

«На нас кричали, колотили нашу машину». Екатеринбурженка рассказала о том, что творится на границе с Грузией

После объявления частичной мобилизации в России перед пропускными пунктами на границах выстроились длинные пробки. Многие захотели покинуть страну,…