Чудом спасли: в Минздраве Башкирии рассказали о состоянии бабушки, которую переехал таксист

Женщина упала прямо под колеса иномаркиПоделиться74-летняя пенсионерка, которую переехал таксист, сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщили в Минздраве Башкирии. С места ДТП ее экстренно отвезли в больницу, где прооперировали. Напомним, сегодня, 6 сентября, около 12 часов дня в Шакше, пожилая женщина споткнулась о срезанный асфальт и упала под колеса «Рено-Логан». Жесткое видео можно посмотреть тут.

Женщина пыталась подняться, но таксист, сидящий за рулем, нажал на газ и переехал пенсионерку. Чтобы вызволить женщину из-под колес иномарки, прохожие подняли машину на руки и переставили.

— У женщины есть повреждения головы и грудной клетки, — сообщил источник UFA1.RU.Судя по кадрам с места, машина такси, попавшая в ДТП, была обклеена символикой «Яндекса». UFA1.RU также обратился в пресс-службу компании за комментарием.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Жена сильно горюет»: в Башкирии простились с погибшим во время спецоперации на Украине

Марат с женойФото: Администрация сельского поселения Кенгер-Менеузовский сельсовет Бижбулякский район РБПоделитьсяВ Башкирии простились с погибшим во время спецоперации…
Читать далее

Сравниваем план и реальность: смотрим, каким должен был быть парк «Кашкадан» в Уфе по задумке архитекторов

Сравниваем план-проект от «Центра городского дизайна» с тем, что сделали сейчасПоделитьсяПять лет реконструкции, два миллиарда вложений — и…
Читать далее

Глава Башкирии предложил бороться с пробками в Уфе с помощью квадрокоптеров — мнение эксперта

Эксперт считает, что можно решить проблему прощеПоделитьсяГлава Башкирии Радий Хабиров предложил купить квадрокоптеры для отслеживания пробок в Уфе.…