«Этот “несчастный” мальчик в страхе держит всю детскую площадку»: стали известны подробности нападения на ребенка в Уфе

Драка на детской площадке в Уфе

Поделиться

Нападению мужчины на 12-летнего мальчика на игровой площадке в Уфе предшествовала детская драка. Как рассказали очевидцы, до того как мальчик получил травмы, он сам ударил ребенка. Сегодня, 1 сентября, рассказываем подробности.

Напомним, инцидент случился на площадке на улице Тальковой. На ранее опубликованной записи видно, что неизвестный мужчина пытается догнать 12-лтенего мальчика на самокате, тот, пытаясь вырваться и убежать, несколько раз падает. Его мать написала заявление в полицию. Однако позже появилось другое видео.

На нем этот же мальчик бьет на той же площадке другого ребенка возле мужчины, который после побежал за ним. Одна из местных жительниц сообщила, что 12-летний подросток давно «нарывался».

— Этот «несчастный» мальчик в страхе держит всю детскую площадку Сосен. Одну площадку он разломал, есть куча видео, есть видео, где он бьет детей в два раза меньше него самого. И если он реально пошел в полицию, то зря он это сделал, — рассказала Наталья.

Полиция ведет проверку.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Владелец Колхозного рынка в Уфе, где сейчас полыхает пожар, прокомментировал ситуацию

ТЦ принадлежит экс-депутату Курултая Башкирии и его дочери Фото: администрация Кармаскалинского района, Антон Селиверстов Поделиться Айрат Сулейманов, экс-депутат…