«Я ела всё, что видела»: многодетная мама похудела на 61 кг, увидев себя на случайном фото — посмотрите, какой она стала

Челси стала мотиватором для многих женщин, у которых есть проблемы с весомПоделитьсяСупруг женщины говорит, что набирать вес она начала в 2007 году, но это не было критично. Стало резко хуже в 2013 году после кесарева сечения. Окружение Татьяны тоже волновалось за нее и пыталось повлиять на женщину. Например, подруга героини часто говорила ей, что организм может не выдержать постоянных беременностей. Но Татьяна не воспринимала слова женщины всерьез.По мнению врачей, если Татьяна не сядет на диету, то вскоре совсем не сможет ходить. Ей нужно похудеть как минимум на 50 кг. Специалисты говорят, что операцию делать сейчас нельзя, ведь организм еще не восстановился после инсульта. Врачи посоветовали начать с диеты, а также с работы над собой — есть несколько физических упражнений, которые можно выполнить даже при таком весе. Мы будем следить за результатами Татьяны, надеемся, ей удастся поправить здоровье.

Как начать худеть и какие могут быть ошибкиВрач советует сначала подумать, как долго вы собираетесь худеть, и ставить реальные цели: чем короче сроки, тем больше стресса получает организм. В этом случае ответ тела не порадует.— Резких движений в ограничениях по питанию, калорийности еды быть не должно — это чревато для организма. Ответ на такой стресс может быть печальным: это скажется на качестве волос, состоянии кожи. Да и настроение у человека в целом будет достаточно депрессивным, — говорит врач-гастроэнтеролог, диетолог Галина Барташевич. — Посетите диетолога, эндокринолога, убедитесь, что нет гипотиреоза, всё в порядке с гемоглобином, нет анемии, повышенного уровня сахара в крови. Стартовый задел по качеству здоровья сделать надо. Если речь идет о серьезном ожирении, грамотное обследование у диетолога, эндокринолога или терапевта просто необходимо. Если же вопрос о 3–5 килограммах, начните с понимания того, как быстро вы хотите с этими килограммами расстаться. Чем спокойней будет меняться питание и увеличиваться физические нагрузки, тем качественней будет результат.

Галина Барташевич — врач-гастроэнтеролог высшей категории, детский гастроэнтеролог, диетолог, кандидат наук, стаж работы — больше 30 лет.

Еще интересные статьи про похудение«Люди смотрели с жалостью»: история таксистки, которая весила 150 кг и пряталась в машине от людей — как она похудела;эксперимент: наша читательница 31 день приседала по 100 раз в день — как изменилось ее тело (фото до и после);появились скулы и ушел отек: наша читательница на 30 дней отказалась от кофе и изменилась внешне — фото до и после.

Total
0
Shares
Связанные Посты