4 погибли, 15 получили травмы: по Башкирии прокатилась волна смертельных ДТП — много видео с места

ds

Одна из смертельных аварий

Поделиться

Только за воскресенье, 25 сентября, в Башкирии произошло пятнадцать автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли, пятнадцать получили травмы.

В Ишимбае около трех часов дня на Бурводстрой столкнулись две иномарки. За рулем Renault Sandero сидел 46-летний местный житель, Chevrolet Aveo управлял 40-летний мужчина. В результате аварии водитель Renault от полученных травм скончался на месте. Медицинская помощь потребовалась водителю второго автомобиля, также его двум пассажирам в возрасте 61 и 13 лет.

Вторая страшная авария произошла в Альшеевском районе в восьмом часу вечера. На 51-м км автодороги Стерлитамак — Раевский 53-летний житель Стерлитамака на «Ладе-Приоре» не справился с управлением и вылетел в кювет. Позже его машина налетела на бетонный блок. В результате аварии водитель и его 53-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте.

В Уфимском районе в десятом часу вечера на 7-м км Уфа — Чишмы неустановленный водитель допустил наезд на 50-летнего пешехода и скрылся с места происшествия. В результате аварии мужчина от полученных травм скончался на месте. Спустя некоторое время водитель установлен и задержан. Им оказался 29-летний житель Чишминского района за рулем Chevrolet Niva. Со слов водителя, он испугался и решил скрыться.

— По факту дорожно-транспортных происшествий начато разбирательство. Уважаемые водители, чтобы не стать участником ДТП, неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения. Перед совершением маневра убедитесь в его безопасности. Пешеходам в свою очередь, чтобы стать более заметным на дороге, рекомендую использовать световозвращающие элементы на одежде. Берегите себя и своих близких. Безопасных всем дорог, — рассказали в ГИБДД.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Нет тела — нет дела?» В полиции ответили, почему «не реагировали» на просьбы о помощи чиновницы из Башкирии, которую зарезал муж

Девушка подала 13 заявлений на своего экс-супруга Фото: Тимур Шарипкулов, Дина Махиянова / Vk.com Поделиться В МВД Башкирии…