Автомат упал с грохотом: подробности падения кадета на открытии памятника Шаймуратову в Уфе

ds

Момент падения попал в прямой эфир

Поделиться

Очевидец рассказал, какие меры приняли власти после падения кадета на открытии памятника Шаймуратову в Уфе. Сегодня,12 октября, рассказываем подробности.

По словам фотографа UFA1.RU, который стал очевидцем происходящего, падение кадета не прошло незамеченным для публики: автомат юноши с грохотом рухнул на землю. Из гостей, читающих речь, на него обернулся посмотреть только скульптор памятника Салават Щербаков. Кадет упал во время выступления врио руководителя ДНР Дениса Пушилина.

Как рассказал наш фотограф, после инцидента кадетов начали менять друг с другом примерно каждые 10 минут. На место упавшего юноши тут же поставили нового. Открытие памятника продлилось час.

— До падения они все стояли минут 20, а потом их начали переставлять, — поделился наш фотограф.

В Минздраве заявили, что о состоянии кадета ничего неизвестно. В кадетском центре оперативно получить информацию не удалось.

Подробнее об открытии памятника Минигали Шаймуратову мы рассказывали ранее. Как вблизи выглядит скульптура, мы показывали накануне: на ней проработана каждая мелочь, а на барельефе образовываются целые сюжеты.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Прокуратура обжалует прекращение уголовного дела по делу уфимки, сбившей мать и ребенка на Nissan Juke

Дарья от общения с журналистами наотрез отказывалась и не проронила ни слова Фото: Марк Константинов Поделиться Прокуратура Башкирии…
Читать далее

Воспитаннику «Салавата Юлаева» грозит штраф в 3 миллиона рублей за покупку военного билета

Анвару Сулейманову может грозить лишение свободы Фото: Khl.ru, Тимур Шарипкулов Поделиться Прокурор запросил с откосившего от армии воспитанника…