Актер из Уфы снялся в сериале на ТНТ. Он рассказал о своей роли

Аскар Нигамедзянов сыграет подростка Леонида ПоделитьсяАктер из Уфы Аскар Нигамедзянов снялся в комедийном сериале «Неличная жизнь» на ТНТ. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала. ТНТ взял интервью у уроженца столицы Башкирии. Публикуем его сегодня, 18 октября. Сам сериал показывает семью, которой приходится снимать хоум-видео, чтобы расплатиться долги. Помимо Нигамедзянова в новом проекте снялись российские актеры Алексей Серебряков, Елена Лядова, Максим Лагашкин и Любовь Толкалина. В «Неличной жизни» Аскар сыграл подростка Леонида. Персонаж уже в самой первой серии занимается не самым пристойным делом.

— Лёня интересен тем, что, будучи среднестатистическим подростком, сумел завоевать сердце богатой женщины, которая старше его в два раза, — поделился Аскар Нигамедзянов. — И сложность была как раз в том, чтобы найти это что-то, чем он смог ее покорить. Как рассказал артист, работа с актерами в сериале стала для него интересным опытом. — Это очень крутой опыт как в плане профессии, так и в общечеловеческом. Помимо того, что это большие профессионалы, это очень тонкие, чуткие и глубокие люди с отличным чувством юмора, — отметил Нигамедзянов.

Актер также не забывает родную Уфу, но, к сожалению, у него нечасто получается сюда приезжать — раза два в год.— Когда приезжаю, вижусь с родными и друзьями, — отметил он. Больше всего артист скучает по своим родным. — Конечно же, по матери и друзьям, по родне, — поделился Нигамедзянов. — По уфимскому уюту. Вообще, Уфа с каждым годом становится все красивее, и туда приятно возвращаться.Как признался Нигамедзянов, на улицах его узнают. — Иногда узнают. Подходят, просят сфотографироваться. Иногда спрашивают, когда будет следующий сезон того или иного проекта, — подчеркнул актер.

Самыми дорогими для него проектами с его участием стали такие сериалы, как «Колл центр», «Мир! Дружба! Жвачка!» и «Неличная жизнь». Актер добавил, что он продолжает сниматься и в других проектах. — Все называть не буду, — отметил. — Cейчас мы снимаем полный метр «Василиса и королева лайков» режиссёра Павла Лунгина. Надеюсь, дальше — больше.Отметим, что Аскар Нигамедзянов является уроженцем Уфы. Он окончил уфимскую гимназию № 39. В 2011 году после школы поступил на филологический факультет БашГУ. Там будущий артист проучился всего два курса, а потом перевелся в Санкт-Петербургский университет, однако бросил его через год. После Нигамедзянов поступил в Школу-студию МХАТ, где учился с 2014 по 2019 год.

Своим первым успехом актер обязан известному артисту Константину Хабенскому, в театральных студиях которого занимался в Уфе и Петербурге. В прошлом году Нигамедзянов в нашумевшей фестивальной драме «Капитан Волконогов бежал», до этого появился в сериалах «Мир! Дружба! Жвачка!», «Гоголь», «Колл-центр» и «Один клик». Сейчас актер работает в «Мастерской Брусникина». Он мечтает сыграть князя Мышкина или Аркадия Макаровича Долгорукого (героя романа Достоевского «Подросток»), пишет киносценарий и хочет исполнить главную роль в фильме по нему.

Ранее мы сообщали, что двое уроженцев Уфы стали участниками реалити-шоу на ТНТ. Так, 22-летняя Виктория Брагентова снялась в проекте «Влюбись, если сможешь», а уфимец Роберт Фахретдинов принял участие в телевизионном шоу «Вызов».

Total
0
Shares
Связанные Посты