Американец с тремя дочками поселился в российской глубинке. Как они тут живут? И чем занимаются?

Джейсон Кэмпбелл переехал в Россию из Америки ради дочекПоделиться— На этой иконе изображено то, что сейчас происходит в мире. Это борьба добра со злом, — говорит Джейсон.— Как ты думаешь, что победит в конечном итоге?

— Конечно, добро.Уже в дверях, добродушно улыбаясь, Джейсон сказал:— Надеюсь, я ответил на все твои вопросы. Понимаешь, в моей жизни не так уж много интересного. Я живу очень простой жизнью. На самом деле, это и есть моя цель — пытаться делать вещи всё более и более простыми. Я очень благодарен за то, что наконец-то вернулся сюда, наконец-то пустил корни, обустроился и начал строить что-то для своей семьи здесь, в России.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Можно ли уехать из России во время военного положения? Вот что сказано в законах

В Кремле утверждают, что границы закрывать пока не намереныПоделитьсяновость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяПомимо…
Читать далее

Рассказ мужчины, который бросил всё и уехал в Казахстан. Сколько там стоит жилье и что говорят местные

Наш собеседник много часов провел на границеПоделитьсяновость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяНесмотря на спокойное…
Читать далее

Предприниматель и бывший кандидат в депутаты Госдумы: рассказываем о новом владельце усадьбы Бухартовских в Уфе

Флигель может обрушиться в любой моментПоделитьсяУсадьбу Бухартовских в Уфе продали за 2 миллиона рублей предпринимателю из Уфы. Соответствующая…