Башкирия стала владельцем ФК «Уфа», испытывающего финансовые трудности

Ранее гендиректор сообщил о финансовых проблемах клубаПоделитьсяБашкирия стала учредителем футбольного клуба «Уфа». Соответствующее распоряжение подписал глава региона сегодня, 19 октября.В документе сообщается, что с таким предложением выступило министерство спорта, и республика приняла его. Теперь функции и полномочия будет осуществлять Минспорта, а представителем учредителя станет глава ведомства Руслан Хабибов. — Определить представителем республики Башкортостан в составе высшего коллегиального органа управления АНО «ФК «Уфа» РБ министра спорта, — говорится в распоряжении.

По данным сервиса «Контур.Фокус», до конца 2021 года владельцем клуба числился Рамиль Газизов.Напомним, накануне сотрудники ФК получили оповещение о сокращении штата. Гендиректор Шамиль Газизов сообщил о финансовых проблемах клуба. В Минспорта заявили, что привлекут внебюджетные средства для поддержки команды.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Много мужиков с грустными лицами». Россияне рассказали об огромных очередях на выезде из страны — фотографии

Очередь на границе с Финляндией в ТорфяновкеПоделитьсяКогда наш корреспондент приехал в аэропорт, очередей там уже не было. новость…
Читать далее

«Надо мной смеялись, но не помогали». Чиновница, переехавшая в Севастополь, — о плюсах и минусах жизни в Крыму

Севастополь — город старинной архитектуры и морских просторовПоделитьсяСегодня они с мужем уже построили свой домик и наладили жизнь.—…