«Болей не было»: пенсионер рассказал в коротком видео, как узнал про рак простаты и победил болезнь

Пенсионер Юрий Яковлев из Оренбургской области в 2012 году узнал о страшном диагнозе — ему поставили рак простаты 2-й стадии. При этом он чувствовал себя совершенно здоровым, у него не было никаких болей. После постановки диагноза он пережил три операции (в том числе удаление яичек), долгое время принимал гормонотерапию, из-за чего сильно поправился — всё давалось сложно, но Юрий справился. При этом он уверен, что такой ситуации мог бы избежать, если бы заботился о здоровье и посещал врачей.

В видео выше Юрий рассказал, почему ему сложно было поверить, что рак настиг его, с какими трудностями столкнулся во время лечения и что его поддерживает сегодня.А подробный материал о том, как Юрий Яковлев боролся с болезнью, можно прочитать здесь. Сейчас наш герой на пенсии и не устает открывать для себя новые сферы деятельности: например, несколько лет назад освоил копирайтинг. На собственном сайте он рассказывает, как лечился от рака предстательной железы.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Учителя могут вручить повестку во время мобилизации. Объясняем, когда это возможно

Председатель мобилизационной комиссии может назначить выдавать повестки любогоПоделитьсяАвторы портала «Объясняем.рф» ответили на вопрос о том, насколько законно отправлять…
Читать далее

В Башкирии назначили нового замминистра экологии. Рассказываем, что о нем известно

Шамиль Фаррахов стал замминистра природопользования и экологии БашкирииПоделитьсяЗаместителем министра природопользования и экологии Башкирии назначен Шамиль Фаррахов. Об этом…