Больше средней зарплаты в Башкирии: узнали, сколько стоил баннер с Путиным на здании мэрии Уфы

Так выглядел тот самый баннерПоделитьсяОтметим, что поздравление на здании мэрии изготовила и установила компания «Тандем Уфа» Руслана Шаяхметова и Дамира Миннигулова. Последний, по данным сервиса «Контур.Фокус», ранее занимался бизнесом в сфере недвижимости — руководил УК «Курай» и «Золотой Курай» в Кармаскалинском районе, учредители которых связаны с компанией «Цветок курая» в поселке Шаймуратово — судя по всему, это застройщик элитного коттеджного комплекса «Ново-Шаймуратово». Сейчас и «Курай», и «Золотой Курай» ликвидированы.

Как бы там ни было, именно компания «Тандем Уфа» сделала для мэрии огромный (16,6 на 4,8 метра) баннер с поздравлением для президента. Отметим, что сам он пару лет назад высказывался за то, чтобы не делать из своего дня рождения «национальный праздник» и не «преувеличивать значение этого события» (цитаты по РИА Новости).6 августа 2021 года президент Владимир Путин посетил Башкирию. Он прибыл в Абзелиловский район. После выступления на открытии завода «Цемикс» австрийской группы компаний Lasselsberger он отвечал на вопросы рабочих, а позже провел совещание с главой региона Радием Хабировым. К приезду президента власти сделали дорогу — но только наполовину. Путин уехал — а асфальт так и не проложили до ближайшего села Янгельского.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В военном комиссариате Башкирии рассказали, кого точно не будут мобилизовывать в регионе: список

В военкоматах уже начали частичную мобилизациюПоделитьсяВ военном комиссариате Башкирии рассказали, кого точно не будут призывать в регионе. В…