Был из неблагополучной семьи: что известно о погибшем от удара током подростке из Башкирии

Спасти мальчика, к сожалению, не удалосьПоделитьсяПогибшего от удара током мальчика в селе Баимово Абзелиловского района похоронили сегодня, 10 октября. Об этом UFA1.RU сообщили в Баимовском сельсовете.Как рассказали чиновники, тело 12-летнего Ильяса сегодня увозили на вскрытие, а после с ним простились. — Сегодня похоронили, в общем, — сообщили в сельсовете.

Как рассказали в сельсовете, мальчик был из неблагополучной семьи. По словам чиновников, дети, которые были с ним во время трагедии, приходились ему братьями и сестрами. Их воспитанием занимается бабушка со стороны отца. Ильяс был предпоследним ребенком в семье.

— Отец пил. С женой они в разводе, вместе не живут. Четверых детей [воспитывает] бабушка, мать отца. Отец появлялся так-то, — рассказали чиновники.Папа Ильяса, как отметили в сельсовете, не имеет постоянной работы.— На шабашках работает, — сообщили в селе. — Где-то на подработках, где-то калымил, такая работа. Семья неблагополучная. Бабушка жаловалась, что он пьет и не помогает детям. Воспитанием бабушка занимается, хотя опека на нее до сих пор не оформлена.

Трагедия, по их словам, произошла во время игр. — Они играли, залез он на крышу, за провод взялся. Упал и умер. Пока дети пошли [за помощью], родители прибежали, время прошло. Это был выходной день, в здании никого не было. Он скончался на месте, — сообщили в сельсовете. Сотрудники сельсовета добавили, что оказали семье помощь в похоронах. Напомним, страшная трагедия произошла накануне, 9 октября. По данным следкома, четверо детей во время прогулки на окраине села Баимово захотели подняться на крышу гаража по дереву, которое стояло рядом. Первый поднявшийся ребенок хотел съехать по проводам, но после прикосновения к ним его ударило током. Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Total
0
Shares
Связанные Посты