Власти Башкирии планируют потратить несколько миллионов рублей на модернизацию сайта главы

ds

Резиденция главы РБ

Поделиться

Власти Башкирии планируют за 3 миллиона рублей обновить сайт главы республики. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок. Сегодня, 25 октября, рассказываем подробности.

Ранее власти Башкирии уже пытались найти исполнителя для этих работ — это было месяц назад. Однако по неясным причинам закупку отменили через несколько недель. Теперь ее разместили вновь с той же ценой — 2,9 миллиона. Всё это будет оплачено, понятное дело, из средств республиканского бюджета.

Что же хотят сделать с новым сайтом: обновить дизайн (сейчас он времен нулевых годов), переделать структуру, добавить всё те же разделы, которые есть сейчас, сделать ресурс доступным как с компьютера, так и с мобильного телефона. Работать сайт должен на трех языках: русском, башкирском и английском.

При этом взяться за работу может компания как из России, так и из-за рубежа — но при условии, что у нее есть филиал или представительство. Если подрядчиком будет социально ориентированная некоммерческая организация, то ей должны будут предоставить преимущество — таково требование закона.

Выполнить работы планируется в достаточно быстрые сроки — всего за месяц-полтора. Приступить к разработке должны 9 ноября (или до 30 ноября) и закончить к 31 декабря.

Напомним, ранее UFA1.RU рассказывал, сколько стоили поездки властей Башкирии за рубеж. Удивительно, но самой расточительной поездкой оказалась вовсе не Турция и не Дубай.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Бывший пиарщик главы Башкирии стал ведущим в проекте Михаила Ходорковского*, которого ранее критиковал

Фото: Ростислав Мурзагулов / Vk.com Поделиться Экс-председатель Общественной палаты Башкирии и бывший соратник главы республики Ростислав Мурзагулов стал…
Читать далее

Вас не ждут в военкомате: кто получит отсрочку от мобилизации — объясняем в одной картинке

Table of Contents Hide Временно не годные по состоянию здоровьяЗабронированные под гражданские нуждыПостоянно ухаживающие за близкимиОтцы-одиночки и имеющие…