Военный самолет упал на жилой дом в Краснодарском крае

ds

По уточненным данным, в Ейске потерпел крушение самолет Су-34

Поделиться

В городе Ейске Краснодарского края на жилой дом упал самолет. Как сообщает ТАСС со ссылкой на очевидцев, предположительно, самолет был военным.

Информации о пострадавших и разрушениях пока нет. На место съехались экстренные службы. Пожару присвоен четвертый уровень сложности.

Телеканал «Звезда» сообщает, что скорая и спасатели не могут подобраться к месту крушения самолета в Ейске из-за сильного огня и дыма.

Момент взрыва у жилого дома в Ейске попал на фото. На снимке можно увидеть парашютиста — возможно, это пилот, который успел катапультироваться.

Военный самолет упал на жилой дом в Краснодарском крае

Поделиться

По сообщениям очевидцев, после падения самолета около жилого дома в Ейске пожар охватил минимум четыре этажа. Над городом поднимается столб дыма.

Военный корреспондент Издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц у себя в Telegram-канале сообщает, что, по его данным, упал Су-34 277-го бомбардировочного авиационного полка.

— Пока основная версия — попадание птиц в двигатели на взлете. Летчики катапультировались. Возможны жертвы среди местных жителей. Ракет на самолете не было, но были снаряды к пушке. Их детонация слышна на видео, — написал Александр Коц.

В Минобороны подтвердили, что в Ейске потерпел крушение самолет Су-34. По данным министерства, крушение произошло при наборе высоты.

— 17 октября 2022 года при наборе высоты для выполнения учебно-тренировочного полета с военного аэродрома Южного военного округа потерпел крушение самолет Су-34. Самолет упал в черте города Ейска, — докладывает Минобороны. — По докладу катапультировавшихся летчиков, причиной крушения самолета стало возгорание одного из двигателей при взлете. На месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов произошло возгорание топлива самолета.

Всё, что известно о происшествии, мы будет рассказывать в онлайн-репортаже.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Нас посадили в автобус, но до Севастополя так и не довезли». Пассажиры поезда, остановленного из-за диверсии в Крыму, о поездке

На Симферопольском вокзале никакой паники: поезда вот-вот начнут ходить по расписанию — и о приключении все забудут Фото:…
Читать далее

«Плевок в душу всем пацанам». Люди призывают отправить на фронт сына чиновницы, которая нахамила добровольцу

Table of Contents Hide «Будут иметь вас все»«Холодка испугались». Продолжение истории «У любого человека сегодня срывает нервы» Глава…