В авиакомпании прокомментировали задержание пилота самолета, летевшего из Уфы в Турцию

По словам одного из пассажиров, пилота мобилизовалиПоделитьсяВ авиакомпании AzurAir рассказали об инциденте, произошедшем 30 сентября в аэропорту Уфы. Напомним, тогда вылет самолета в Анталью задержался на девять с половиной часов — по словам одного из пассажиров, из-за мобилизации второго пилота. Сегодня, 14 октября, случившееся прокомментировали в аэропорту и самой авиакомпании.— Задержка рейса составила 9 часов 28 минут, — сообщили в аэропорту Уфы. — За более подробной информацией относительно причин просим обращаться в авиакомпанию.

В компании AzurAir сообщили, что один из пилотов рейса Уфа — Анталия был остановлен сотрудниками пограничной службы. Воздушное судно находилось на месте стоянки, а пассажиры были на борту самолета.

— На время ожидания резервного пилота рейс был задержан, — сообщили в AzurAir. — Авиакомпания разместила пассажиров в гостиницу, предоставила горячее питание и прохладительные напитки в соответствии с федеральными авиационными правилами.О дальнейшей судьбе пилота ничего неизвестно. Напомним, 13 сентября в аэропорту Уфы задержалось несколько рейсов. О причине мы рассказывали в отдельном материале.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Дмитрий Песков рассказал, как идет спецоперация: главные новости вокруг Украины за 4 сентября

Остановка «Северного потока» наделала много шумаПоделиться24 февраля по приказу Владимира Путина российские Вооруженные силы начали специальную военную операцию…