В Башкирии рабочий упал в дробительную машину. Мужчина скончался на месте

ПоделитьсяВ Башкирии в результате несчастного случая погиб рабочий. Об этом сегодня, 7 октября, сообщили в следкоме республики.По данным ведомства, трагедия случилась в ночь с 6 на 7 октября в Туймазинском районе. Недалеко от села Серафимовский добывали щебень. 34-летний рабочий упал в щековую дробилку дробильно-сортировочной установки. Мужчина погиб на месте от полученных травм.

— Проводится проверка по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть человека. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются работники и руководство предприятия, — сообщили в следкоме Башкирии.

В августе в Уфе на стройке высотного дома сорвалась люлька с рабочими, один человек погиб. О причинах несчастного случая стало известно совсем недавно.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Роспотребнадзор изменил коронавирусные правила въезда в страну. Какие теперь нужны документы

С начала пандемии коронавирусные ограничения менялись много раз, сегодня их остается всё меньшеПоделитьсяДокумент также расширяет практику выборочного тестирования…
Читать далее

С военными почестями, по православным канонам и под дождем: как Россия прощалась с Михаилом Горбачевым. Фото и видео

Новые внизу Новые вверху Показать предыдущие3 сентября 18:40Михаил КонтуевПоделитьсяНарод расходится с кладбища. Но не все — некоторые остались.…