В Башкирии создали оперативный штаб, чтобы выполнить указ Путина

ds

Возглавил его Хабиров

Поделиться

В Башкирии создали оперативный штаб для реализации указа Владимира Путина. Радий Хабиров подписал свой указ.

В соответствии с документом в состав штаба, который возглавил Радий Хабиров, вошли руководители министерств и ведомств, оперативных служб и силовых структур, а также организаций региона.

К полномочиям Хабирова относятся защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, удовлетворение потребностей Вооруженных сил России, других войск, воинских формирований.

— Кроме того, указ позволяет принимать дополнительные меры обеспечения общественного порядка, вводить особые режимы работы ряда инфраструктурных объектов, в том числе в сфере транспорта, связи, энергетики, — рассказали в пресс-службе Хабирова.

Сам глава региона отметил, что для него лично ключевая задача — обеспечение стабильности экономики и общественно-политической ситуации, выполнение социальных обязательств.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— После начала специальной военной операции мы создали штаб по обеспечению устойчивости экономики и социальной сферы. Он у нас до сих пор работает. Мы проводим его не так часто, потому что прошли основную волну санкционного давления. Состояние экономики Башкортостана позволяет нам работать в плановом режиме, — пояснил Хабиров.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Обстрелы городов и теракт на полигоне в Белгородской области: новости вокруг СВО за 16 октября

Table of Contents Hide Стрельба в Белгородской областиБоевые действияНовые указыМеждународная политика В стране продолжается частичная мобилизация Фото: Ирина…
Читать далее

Минцифры назвало специальности, освобождающие от мобилизации айтишников и работников в сфере связи и медиа

Заявление на освобождение от мобилизации можно будет подать через «Госуслуги» Фото: Артем Устюжанин / E1.RU Поделиться Министерство связи…