В Башкирии сотрудник БСК добровольцем ушел на спецоперацию

ds

Никита Бекасов работал в БСК, а теперь ушел на СВО

Поделиться

Сотрудник Башкирской содовой компании Никита Бекасов добровольцем ушел на специальную военную операцию на Украине. Об этом рассказал гендиректор предприятия Эдуард Давыдов. Подробности — сегодня, 21 октября.

По его словам, на заводе Никита руководил службой по работе с органами власти. У добровольца есть жена и семилетняя дочь.

Сейчас Никита Бекасов проходит боевое слаживание, и в скором времени поедет на передовую.

— Никита — патриот в буквальном смысле этого слова, самоотверженный человек, ответственно подходящий ко всему, что делает. Я горжусь, что такие ребята работают на нашем предприятии, — отметил Давыдов.

Напомним, БСК — башкирский производитель соды и другой химической продукции. В 2020 году, после летних протестов на горе Куштау, предприятие было деприватизировано при личном участии президента Владимира Путина. Получив статус госкомпании, БСК до 2022 года не платила акционерам дивиденды, объясняя это большими расходами на модернизацию и экологической программой. При этом компания успела потратить крупную сумму на свой стенд на Петербургском экономическом форуме.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Да хранит вас Бог, ребятушки! Мы за вас молимся!» Появилось видео отправки мобилизованных жителей Уфы с «Акбузата»

Отправка мобилизованных из Уфы Фото: bash_news / t.me Поделиться В Уфе началась отправка первых мобилизованных. Очевидцы выложили в…
Читать далее

В Уфе за 16 миллионов продают квартиру, которую окрестили «жилищем Мурзагулова». Но только она не его

Так выглядит квартира внутри Фото: Avito.ru Поделиться В Уфе продают квартиру, которую окрестили «жилищем Мурзагулова». Экс-председатель Общественной палаты…