В военкомате Башкирии объяснили, почему мобилизованные получили низкие выплаты

ds

В ноябре мобилизованные получат большее денежное довольствие, чем в октябре

Поделиться

Денежное довольствие мобилизованным было выплачено в меньшем размере, так как их отправили на спецоперацию в конце сентября. Об этом сообщил сегодня, 24 октября, исполняющий обязанности начальника Центра социального обеспечения военного комиссариата Башкирии Александр Крумин.

Он отметил, что в следующем месяце военнослужащие получат оплату за октябрь. Тогда они получат полную сумму довольствия.

— За сентябрь им было выплачено в октябре, поэтому было начислено малое довольствие. В ноябре им будет начислено денежное довольствие за октябрь, то есть в полном размере, — рассказал Крумин.

Глава Центра добавил, что материальное обеспечение выплачивает военнослужащим Министерство обороны.

Напомним, ранее жены мобилизованных неоднократно жаловались, что их мужьям пришли низкие выплаты.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«С похорон матери Маша у нас и осталась». После смерти жены отец отдал годовалую дочку соседке на 2 года. Что было потом

Table of Contents Hide «Сказали, будут забирать в детский дом»«Мне сказали: есть правила, их нарушить нельзя»«Объяснил, что лечился…
Читать далее

У нас нет будущего? Независимый демограф — о том, что будет с рождаемостью в стране в ближайшие годы

Table of Contents Hide 2,5 миллиона детей благодаря материнскому капиталуНалоги и спокойное родительство Под Екатеринбургом живет многодетная семья:…
Читать далее

«Поля остались неубранными, помочь некому»: из-за мобилизации в Башкирии ферма лишилась хозяина перед сбором урожая

Башкирия отправила уже десятки автобусов с мобилизованными Фото: Ратмир Мавлиев / Vk.com Поделиться Жительница Башкирии обратилась к главе…