В Госкомитете по тарифам рассказали, повысится ли плата за отопление в Башкирии

ds

В Госкомитете по тарифам объяснили, может ли повыситься плата за тепло

Поделиться

Повышение тарифов за отопление в Башкирии не ожидается. Об этом сообщила руководитель Госкомитета по тарифам республики Светлана Бурдюк. Подробности — сегодня, 13 октября.

Тарифы на коммунальные услуги на 2022 год утвердили в декабре прошлого года. Бурдюк рассказала, Госкомитет устанавливает их в соответствии с федеральным законодательством.

— Мы пока увеличения тарифов не ожидаем. Сейчас идет тарифная кампания, где рассматриваем тарифы на 2023 год. Ждем актуальный прогноз социально-экономического развития и изменения федерального законодательства, — сообщила глава ведомства.

Напомним, отопительный сезон в Уфе был объявлен 27 сентября. Не обошлось и без недовольств от местных жителей. Так, уфимке пришла квитанция за сентябрь, но тепла в ее квартире не было.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Больше 20 тысяч домов Башкирии планируют подключить к газу по федеральной программе

Подробно о газификации рассказали эксперты из «Центра отопления» Фото: «Центр Отопления» Поделиться Республика Башкортостан входит в Федеральную программу…
Читать далее

«Долги раскидают на всех?» Разбираемся, что на самом деле изменилось в расчетах за коммунальные услуги

В России изменили расчет платежей за коммунальные ресурсы, которые используются для содержания общего имущества в многоэтажках Фото: Ольга…
Читать далее

Выглядит на миллион: 10 простых приемов, которые сделают ваш интерьер визуально дороже

Table of Contents Hide Дизайн-объект и винтажДизайнерские постерыЗеркалаЦветыСезонный текстильКак сделать любую кухню визуально дороже Ошибки, которые испортят любую…