В Минтрансе прокомментировали задержание пилота самолета, летевшего из Уфы в Турцию

ds

Рейс должен был состояться в последний день сентября

Поделиться

Минтранс Башкирии прокомментировал инцидент с задержкой рейса Уфа — Анталья. Сегодня, 16 октября, рассказываем подробности.

Как сообщили в ведомстве, 30 сентября в аэропорту Уфы все люди, пересекающие государственную границу, проходят пограничный контроль.

— За сутки 30 сентября отдел пограничного контроля в Международном аэропорту Уфа отказал в прохождении государственной границы трем гражданам РФ, в том числе и второму пилоту рейса Уфа — Анталья авиакомпании «Азур Эйр», — рассказали в Минтрансе.

В ведомстве отметили, что второй пилот не является жителем Башкирии.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Со своей стороны Международный аэропорт Уфа сделал всё возможное для комфорта пассажиров задержанного рейса. Их разместили в гостинице и предоставили горячее питание. Авиакомпания прислала другого второго пилота на замену, и рейс отправили, — подчеркнули в Минтрансе.

Напомним, в Уфе самолет в Турцию задержали на девять с половиной часов. Случившееся прокомментировали в аэропорту и самой авиакомпании.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Можно хоть первое место нарисовать»: эксперт Олег Арефьев — о скачке Уфы в транспортном рейтинге

Table of Contents Hide Проблема рейтингов «на расстоянии»Как тогда поступать в такой ситуации?Субъективность, которую мы не заслужилиНе всё…