В полиции рассказали, как светская львица Уфы угодила в скандал

Сания Тимасова обратилась в следкомПоделитьсяВ МВД Башкирии прокомментировали заявление светской львицы Уфы Сании Тимасовой, которая обвинила в издевательствах полицейских. Уфимка сообщила о грубом отношении сотрудников полиции, к которым она обратилась за помощью после кражи сумки. Сегодня, 10 октября, в полиции сообщили, что в день инцидента Тимасова была доставлена в отделение полиции в нетрезвом виде. — 6 октября в отдел полиции № 8 города Уфы была доставлена уфимка, находящаяся в состоянии опьянения, — рассказали в МВД.

По данным полиции, в отношении светской львицы был составлен административный протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность».

— Также от гражданки поступило заявление о якобы совершенной у нее краже в одном из развлекательных заведений микрорайона Сипайлово. По данному заявлению в настоящее время полиция проводит проверку, — прокомментировали в МВД.Напомним, утром 6 октября Сания Тимасова со своими знакомыми ехала из караоке-клуба в Сипайлово, где попутчики бросили ее на полпути, украв сумку с вещами. Она стала кричать и плакать, на помощь ей пришли местные жители, которые вызвали полицию. Но правоохранители, по ее словам, вместо помощи составили на нее протокол за нарушение общественного порядка и доставили в отделение № 8, где удерживали больше суток.

Сейчас светская львица обратилась в следственный отдел по Октябрьскому району и написала заявление на полицию о незаконном задержании.— Сейчас еду снимать синяки и гематомы, — сообщила UFA1.RU Тимасова. — Хватали сильно за руки. Меня морально насиловали и удерживали незаконно. Я мать двоих детей несовершеннолетних. По закону меня больше трех часов не имели права задерживать, а они меня больше суток держали. Мне не давали ни в туалет сходить нормально, ни воды попить. Грубо обращались. На всё на это я написала заявление.

Сания Тимасова известна как телеведущая, основательница модельного агентства «Статус» и участница местных реалити-шоу. Женщина неоднократно отмечалась эпатажными выходками — то баллотировалась в главы Башкирии, то рисовала грудью, то обещала республике сексуальную революцию.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Проведу его необычно»: узнали, где отметит день рождения депутат из Башкирии Динар Гильмутдинов

Бывший главный гаишник республики в течение года осваивался на новом постуФото: Динар Гильмутдинов / Vk.comПоделитьсяБывший глава ГИБДД Башкирии,…
Читать далее

Магазины сгорели, товары в копоти: в Уфе предпринимателей начали пускать в сгоревший ТЦ забрать уцелевшие вещи

Рядом с ТЦ собралась толпа предпринимателейПоделитьсяНапомним, пожар в «Меркурии» произошел вечером 9 сентября. Людей срочно вывели из здания,…
Читать далее

Педофилу, который изнасиловал и убил двух девочек в Кузбассе, дали пожизненное

Подсудимого ведут на заседание судаПоделитьсяКемеровский областной суд приговорил к пожизненному заключению Виктора Пестерникова, который в сентябре 2021 года…