«В следующем году станет легче»: астролог дала прогноз по исходу СВО

ds

Астролог считает, что звезды знают ответы на все вопросы

Поделиться

Вот уже больше полугода продолжается специальная военная операция на Украине. За это время жители страны пережили немало тревожных новостей. Уфимский астролог Эрика Сарварова поделилась своим прогнозом о текущей ситуации и о том, какое будущее ожидает не только нашу страну, но и мир.

Чего ожидать

Звездочет рассказала, какие отношения выстраиваются между нашей страной и Украиной с точки зрения астрологии.

Первое, на что обращает внимание Эрика Сарварова, — это то, что у России и Украины, судя по звездной карте, есть знаки-управители, по которым можно определить, какая энергетика у страны. У России это два знака — Козерог и Водолей. Эти знаки делают нашу страну выносливой и в чем-то более прогрессивной и уникальной. Но в то же время это говорит о том, что наша страна в чем-то неуловима и необъяснима. Знак Водолея означает новую эру, а так как наступает эра Водолея, главной идеей которой, как бы ни казалось это идеализированно, это свобода, равенство, братство.

Основные постулаты Козерога — это иерархия, порядок, возможность выстоять в самых тяжелых условиях и умение держать аскезу, отказываться от каких-то удовольствий в силу порядка, правильности, иерархии, тяжелого труда, который закаляет людей. Поэтому в каком-то смысле Россия создана для того, чтобы люди закалялись характером и чтобы могли выстраивать свою личность и свою жизнь, брать на себя ответственность.

У Украины энергетика Тельца, поэтому, по словам астролога, неудивительно, что на Украине весело, вкусно. Она также отметила, что и в целом украинцы ищут возможности легких заработков, могут быть в чем-то иногда даже ленивы или хитры. Тельцовская энергетика — это энергетика удовольствия, и поэтому им важно чувствовать удовольствие. Именно поэтому в 2018 году, когда Уран пошел в знак Тельца, начался конфликт. Это значит, что неожиданные события врываются в жизнь Украины.

По прогнозам Эрики Сарваровой, до лета 2026 года на Украине будут происходить всевозможные неожиданные, непонятные, стремительные ситуации, которые для жителей их страны могут стать неожиданностью и не всегда приятной. Это объясняется тем, что Уран — это не планета приятных изменений. Она переворачивает всё происходящее до этого с ног на голову и наоборот. Эта энергетика будет присутствовать вплоть до начала лета 2026 года. Поэтому, скорее всего, как рассказывает астролог, конфликт будет продолжаться таким образом.

Что ждет нас в будущем году

В России нелегкий период начался еще в конце весны 2020 года, когда Сатурн вошел в знак Водолея. Это означало, что во многих вещах людям пришлось действовать по-другому, и пришло время взять ответственность за свою жизнь и свое будущее, не ждать, когда кто-то куда-то приведет, а пришло время принимать меры, в том числе и превентивные. И действительно, с весны 2020 года в стране были приняты различные меры, в том числе и по изоляции. Как считает астролог, в какой-то степени это были вынуждены сделать, но, в принципе, всё было предпринято верно. Таким образом, по прогнозу, Сатурн выйдет из знака Водолея только в начале марта 2023 года. Как сообщает Эрика Сарварова, это означает, что с этого периода станет легче. Но а до тех пор напряженные события, происходящие сейчас: частичная мобилизация, обострение конфликта — будут сохраняться еще до конца октября и, вероятно, даже чуть дольше.

— На небе уже прописаны столкновения между Сатурном, который исходит от России, и Ураном, который находится в Тельце, который отвечает за Украину. И как бы это ни звучало, но Сатурн в астрологии побеждает Уран. Поэтому всё равно до марта 2023 года со стороны нашей страны будут последовательные, четкие, спокойные, выверенные действия в сторону Украины, — рассказала астролог.

В ноябре этого года, по прогнозам астролога, будут массовые атаки. Это будут достаточно сильные столкновения, но не в формате борьбы, а нанесения ударов. К середине декабря все процессы перейдут в формат мирных договоров. Еще один конфликт с Украиной, по мнению астролога, возможен в феврале, но уже в меньших масштабах.

— Дело в том, что сейчас Украина думает, что весь мир готов ее защитить и все готовы за нее заступиться, но Россия не просто так начала все эти активные действия. У нашей страны есть тайные союзники в мире, которые поддерживают ее закулисно. Поэтому то, что мы видим на политической арене, и то, что происходит на самом деле, — это совершенно разные вещи, — прокомментировала свой прогноз астролог.

«Хочешь изменить мир — начни с себя»

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

По прогнозам, в следующем году Плутон войдет в знак Водолея, а это означает, по словам астролога, что впереди нас ждет 20-летний огромный процесс трансформации и возрождения. Сейчас то, как будет проходить этот самый процесс, зависит только от людей. Это объясняется тем, что Плутон — это планета разрушения, власти, но разрушения могут быть в контексте в том числе и позитивном, потому что эта планета несет большие возможности и ресурсы. Вместе тем Плутон негативен для тех людей, которые не поняли и не приняли то, что пора меняться и изменить свое отношение к жизни. К сожалению для них, данный этап будет разрушительным. Именно поэтому астролог рекомендует сохранять спокойствие и мир в своей душе, понять для себя, насколько человек готов брать ответственность на себя и готов ли открыться обществу. Именно от этого будет зависеть, станет ли начало 2024 года, когда Плутон войдет в знак Водолея, временем процветания, счастья и новых возможностей.

Что касается мировой ситуации, в этот 20-летний период будет полностью меняться структура мира, мировосприятия, общественных и экономических отношений. Для таких стран, как Америка и Россия, это будет настолько трансформационный путь, что многие удивятся. По прогнозам, к 2045 году даже карта мира станет другой, но в этих двух странах произойдут наиболее важные процессы.

Ранее еще один уфимский астролог рассказала о том, каким будет 2022 год для жителей Башкирии.

Total
0
Shares
Связанные Посты