В Уфе готовятся к реконструкции ТСК «Гагаринский». Смотрим, как он будет выглядеть

ds

Так выглядит торговый комплекс сейчас

Поделиться

В Уфе реконструируют торгово-сервисный комплекс «Гагаринский». Об этом сообщили в администрации Октябрьского района. Сегодня, 16 октября, показываем, как будет выглядеть ТСК.

Провести реконструкцию предложило руководство ТСК. Директор «Уральской строительной компании» (ей принадлежит торговый комплекс) Евгений Глущенко поделился идеей во время одного из предпринимательского часа.

В администрации Октябрьского района прошло рабочее совещание, где обсудили детали реконструкции ТСК «Гагаринский» и его прилегающей территории.

Так будет выглядеть здание ТСК

Так будет выглядеть здание ТСК

Поделиться

— На данном этапе разработана концепция проекта. Она предусматривает комплексный охват с акцентом как на эстетическую, так и функциональную составляющую, — рассказали в администрации.

Планируется, что ТСК обновят к 450-летию Уфы. Ранее в столичной мэрии сообщали, что на реконструкцию хотят потратить 700 млн рублей.

По данным сервиса «Контур.Фокус», учредителем «Уральской строительной компании» является Марина Сайфуллина (ей принадлежит 55% компании) и Альберт Зарипов (в его владении 45%). Директором компании числится Евгений Глущенко. «Уральская строительная компания» зарегистрирована в июле 2004 года.

На конец 2021 года предприятие заработало 2,2 млн рублей. По данным «Контур.Фокус», на организацию подавал в суд «Уфаводоканал» из-за неисполнения обязательств по договорам энергоснабжения. С компании взыскали 187 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, как будет выглядеть аэропорт Уфы после реконструкции, на которую потратят 1,5 млрд рублей.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Внезапно стали не нужны: как умирали заводы в Уфе, обеспечивавшие фронт в годы Великой Отечественной войны

Table of Contents Hide Шведы в Великой Отечественной войнеЗавод «Аремз»Шинель от фабрики «Мир»Станкостроительный завод из Одессы«Авангард» и «Катюша»Чай…