В Уфе начались массовые проверки водителей. Узнали, где именно будут ловить нарушителей

Соблюдать ПДД нужно независимо от рейдов ГИБДДПоделитьсяВ Уфе начались массовые проверки водителей от ГИБДД. Об этом сегодня, 7 октября, сообщили в ведомстве.Рейды начались уже сегодня. Проверки, как сообщили в ГИБДД, пройдут и завтра. Как UFA1.RU рассказали в ведомстве, ловить нарушителей будут преимущественно в двух местах. Сегодня — на улице Менделеева, а завтра — на Демском шоссе. Проверять будут как легковушки, так и автобусы.

— В первую очередь это выявление нетрезвых водителей, грубых нарушителей ПДД. Акцентируем внимание на пассажирских перевозках, правилах перевозках детей, — рассказали UFA1.RU в пресс-службе ГИБДД.

В Башкирии продолжается расследование по делу «золотого гаишника» Ильдуса Шайбакова, который помогал за взятки получать водительские права. Его товарищ рассказал, сколько стоила такая помощь. Напомним, Ильдус Шайбаков подался в бега в 2021 году, а часть его имущества была арестована и изъята. Его поймали в августе в Уфе.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Журналиста Ивана Сафронова потребовали отправить в колонию на 24 года за госизмену

Следствие утверждает, что с 2015 по 2019 год Сафронов выведывал и собирал секретную информацию о военно-техническом сотрудничестве РоссииПоделитьсяПрокуратура…
Читать далее

Сгорело всё имущество: ночью в Башкирии загорелась детская комната

Последствия пожараПоделитьсяТочную причину пожара еще предстоит выяснить, но, по предварительной версии, в комнате загорелся электрический обогреватель.Напомним, ровно неделю…