В Уфе обокрали «крузак» депутата

ds

Элитный автомобиль подвергся ограблению в Уфе

Поделиться

В Уфе на улице Ленина двое мужчин ограбили внедорожник Toyota Land Cruiser. Об этом сообщили в МВД Башкирии сегодня, 20 октября. Как выяснилось, элитный автомобиль принадлежит депутату салаватского горсовета. В беседе с UFA1.RU он попросил не указывать свое имя.

Депутат рассказал, что отдыхал в ресторане Vozduh, а машину оставил на парковке. Примерно в 20:00 сработала сигнализация, а когда автовладелец вышел на улицу, ценных вещей внутри уже не было.

По данным МВД, 50-летний житель Салавата обратился в отдел полиции № 9. На внедорожнике было разбито заднее пассажирское стекло, из него пропала сумка с документами, банковскими картами и 43 тысячами рублей наличными. Однако уже через 15 минут недалеко от места преступления полицейские задержали с поличным подозреваемых. Ими оказались ранее неоднократно судимые жители Ростовской области 37 и 40 лет.

— Как удалось выяснить правоохранителям, злоумышленники работали слаженно: один разбил окно, другой залез и забрал «улов». Пройдя пару кварталов, подозреваемые должны были уехать на такси, но оперативники их опередили, — рассказали в МВД.

Депутат выразил благодарность полицейским за быстрое реагирование.

— Я бы хотел поблагодарить полицейских Уфы за работу. Очень быстро всё сделали, — заявил он в разговоре с UFA1.RU.

Ранее в Уфе обокрали салон красоты Picasso. В помещение проник неизвестный мужчина и вытащил оттуда сейф с деньгами.

Total
0
Shares
Связанные Посты