В Уфе обокрали салон красоты. Злоумышленника ищет полиция

Злоумышленник проник в салон через окноПоделитьсяВ Уфе обокрали салон красоты Picasso. Об этом UFA1.RU сегодня, 12 октября, сообщила его владелица Валерия. Видео с камер наблюдения она прислала в редакцию. По ее словам, в салон на Мустая Карима проник неизвестный мужчина и вытащил оттуда сейф с деньгами. — Через окно проник молодой человек в салон красоты «Пикассо». Украл сейф. Салон был на сигнализации, приехал наряд и был вызвана полиция. Приехал отдел, занимающийся уголовным розыском, — сообщила Валерия.

Девушка отметила, что в сейфе была небольшая сумма. Сам инцидент произошел ночью 10 октября.

— У нас в основном безналичный расчет, — сказала Валерия. — В сейфе было 2200 рублей. Она добавила, что злоумышленник больше ничего не вынес из салона. — Хотя было два ноутбука на ресепшен. Полиция говорит, что работает каждый день, — сообщила владелица салона. В пресс-службе МВД Башкирии UFA1.RU сообщили, что ограбившего салон мужчину сейчас ищут. — В настоящее время расследуется уголовное дело по части 2 статьи № 158 (кража с причинением значительного ущерба). Был украден сейф с деньгами в сумме около двух тысяч рублей. Полиция ведет розыск злоумышленника, — рассказали в полиции.

Ранее мы сообщали, что в Уфе неизвестные обокрали теплоход.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Роспотребнадзор изменил коронавирусные правила въезда в страну. Какие теперь нужны документы

С начала пандемии коронавирусные ограничения менялись много раз, сегодня их остается всё меньшеПоделитьсяДокумент также расширяет практику выборочного тестирования…
Читать далее

Глава ГИБДД Башкирии Владимир Севастьянов рассказал, как будут наказывать людей, давших взятку гаишникам

Севастьянов на приеме гражданПоделитьсяГлава ГИБДД Башкирии Владимир Севастьянов объяснил ответственность за дачу взятки должностному лицу. За это можно…